求大神告诉我,我该怎么办。今天一天没搭理他了

揭宇寰26
你这是自寻烦恼,一天没搭理他,着急的应该是他呀,为什么看起来好像你很着急,呵呵,可能这就是喜欢吧,既然喜欢就不要扭扭捏捏的,直接跟他联系就好了,有多大是啊,一天还不能消气,是吧!年轻人打打闹闹很正常没多大事,好好的,加油哦!
桔小跑陪诊
150******72
两个人之间还是要有一定的信任基础的,没有必要一直持有怀疑的态度,如果他不爱你了,他都会自己离开的,你也没必要每天都疑神疑鬼的,如果你给够她足够的感情温度,你们俩之间是没有任何问题的
zgd赵国栋
与他分手,他是个地痞,两个人之间发生点小矛盾就骂女朋友“这个逼出”。你若还喜欢他就和他继续好,如果不喜欢他了,就听我的与他断绝联系。
百度网友435222e
我觉着也不算是拒绝。因为他还考虑的很多。和你先交朋友。看你这个人怎么样?相处一段时间以后。要是你是他的心目中的男神。她肯定和你会谈恋爱的。要是不行的话只能做个朋友算了。
聪明与笨笨
情感倾听者

小情人之间闹个小意见,要想好就低头认错,没有什么事。