有一个长相十分帅气的哥哥,是什么样的一种体验?

小何带你了解生活百科

我两个哥哥,都很帅,真是没天理,我家竟然就我最丑,但是对我都很好啊,可能因为就我一个妹妹吧,百依百顺 ,一个负责心灵疏导,一个负责请客吃饭,分工多细致,各任前女友也都会讨好我丢丢,嗯,好棒的福利哟!关键是作为单身狗,可以偶尔把他们溜出去假装男盆友哈哈哈。不好的地方是,他们会在外貌上压制我!然后嘲笑我这个单身狗。

以前我哥哥们天天和我一起上下学,最明显的体验就是,小时候好多小姐姐对我真好 。在校门口等哥哥放学,小姐姐看见我们就跟在我屁股后面夸我逗我的那种。那个时候我觉得好搞笑啊,第一次觉得自己那么有价值,而且我的两个哥哥也不说话,就是默默地和我一起放学,有时候小姐姐趁机和我哥哥们搭讪,他们也不理,然后我就偷偷笑。

有记忆开始就觉得他长得很帅,到我小学的时候他读高中,那时候算是他颜值的巅峰了,每次qq一响基本都是女同学问他各种无聊问题套近乎,印象最深刻的是有一次他带我出去吃饭刚好遇上他们班女同学生日聚会隔着几个桌子的位置,然后寿星小心翼翼地过来问表哥要不要一起过去吃,因为两个哥哥和我感情很好,平时都是各种笑脸对我。

第一次看见他冷着脸头也不抬很冷漠的样子拒绝了,他那个女同学很失望地走了,我问他怎么一张脸那么臭,他直接转移话题让我好好吃东西。后来我走过去坐在表哥腿上看他玩游戏,他也是很自然的就把我抱起来。于是对面桌立刻发出了骚动什么好想当他妹,他妹好幸福,接着是全程眼神扫射,那时候还小,看见有人一直在盯着这里就不开心,我哥马上牵着我就出来了,把那几个女同学气得呀。

特仑苏换安慕希
养眼,和帅气的哥哥一起出门,回头率百分百的高,而且会让很多女孩子羡慕,但有的时候太多女孩子跟哥哥表白,心里会非常的不舒服,会很生气,不想理哥哥。
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

每次哥哥到学校接我,大家就会特别的羡慕我,而且因为哥哥的存在,让我在学校不会受欺负,只要我受了委屈,欺负我的人一定会被我哥哥暴揍一顿,而且经常有女生给情书我让我带给哥哥,这一点就很烦了。
温衡一
我觉得是一种非常自豪的体验。因为十分帅气的人,特别讨女孩子喜欢,会有很多追求者,而这个帅气的人是自己的哥哥,就会觉得特别自豪。
我就是王三岁
那感觉就是爽了,走哪都会被小姐姐羡慕,那真的是十分自豪了,而且哥哥很疼妹妹,自己简直就是上天的存在。