htc内存卡老是显示移除怎么办

我的手机:HTCG12DesireS... 我的手机:HTC G12 Desire S 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你可以按以下方式尝试:
1)关机后将SD卡取出,找张干纸巾擦拭下SD卡的金属部分,尝试使用
2)将SD卡内数据备份到电脑端,然后将SD卡格式化下(若通过电脑格式化请使用FAT或FAT32的格式),SD卡没有多余信息的情况下尝试使用
3)若有备份的SD卡可以尝试更换后使用(SD卡可能会与手机有不兼容的情况)
4)排除手机软件引起的故障,备份手机联系人、短信,将手机恢复出厂设置后,尝试使用
5)以上都无效,建议有备份数据的情况下,带好发票和保卡,送到HTC维修中心检测
百度网友17a423f
我同样的手机,同样的问题,卡为金士顿class 4 16G
更换为scan disk class 10 16G的卡后就好了。
静静的纸杯
是你的内存卡没按牢固,或是你的手机但是震荡,就只能尽量固定了
變質的青春O
我的g11也是这样的,我都准备换个了,台湾的不行