关于索爱w850i手机无法连接上网

我的手机前几天申请手机QQ,可是不知怎么的,手机无法连接,联互联网都进不了,是不是设置有问提,有谁能告知具体的操作步骤!急急!谢谢... 我的手机前几天申请手机QQ,可是不知怎么的,手机无法连接,联互联网都进不了,是不是设置有问提,有谁能告知具体的操作步骤!急急!谢谢 展开
pygundam2
二楼的枪手不知道那里来的,上网设置也能牵涉售后,水货也说别人售后不好……

上网设置问题可以质询10086。
2.或者按一下设置:
GPRS设置:
第一步:主菜单->手机设定—>连接->数据通信->数据账户->添加账户->GPRS数据->随便建立一个名称->APN:cmwap,用户名和密码不用填写--保存
第二步:再到“数据通信”下面的“互联网设定”—>添加模式—>随便建立一个名称(建议与第一步所建立的帐户同名)—>连接方式—>选择第一步的那个帐户—>保存!
第三步:然后在刚才第二部建立的模式按更多—>设置—>连接方式(不用理会,其实就是刚才第二部建立的那个)—>使用代理:是—>代理地址:010.000.000.172或者10.0.0.172(其实没分别)—>端口号:80—>用户名,密码不用填写—>保存! 彩信设置:
主菜单->信息功能->设定—>彩信->彩信模式-->新模式-->随便建立一个名称-->信息服务器:http://mmsc.monternet.com-->;互联网模式-->添加模式或者选用刚才"第一步"的模式-->保存
3)到索爱官方网站上有自助设置
Kiζs灬吥棄
850i...
你从哪买的...
笨笨与宝宝
索爱手机是最次的手机,而且售后服务非常不好,以后还是不要买它了,免得上当。