电信卡好还是移动卡好?

千蕊清莺
恩~~~速度方面其实差不太多,移动的人多;信号方面当然是移动的好,基本哪里都可以覆盖方面也是移动的好,但是不去农村的话没什么区别的,自费方面,电信方面比较好,电信上网也比较推荐~~~就这么多了,要是还不明白可以回头给你细说
瑞彭魄卿邃
撸铁爱好者

如果你在城市里生活,相对而言电信好一些,信号好,网速快,费用便宜一点
如果你在农村生活,还是移动好,信号好,稳定
望采纳
静童九随滴拽16
电信卡更好。我在我们县城里面,移动卡直接慢的要死,太垃圾了,这不可能是信号没有覆盖的原因吧。无语😒
夫树枝隆妍
我在移动公司上班的时候老板说移动谁敢动结果电信动了它…各有千秋,移动信号是好,可只有电信才支持3G
府今蔺心
因地方差异而不同,有的联通信号好,有的移动信号好,有的电信信号好,还有的网通信号好