电信卡好还是移动卡好?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好 推荐您使用电信手机卡,电信手机卡的信号基本实现了全覆盖,网络更稳定、网速更快。安徽电信网上营业厅可以办理所有的电信套餐,宽带等等。
anxize
电信卡与移动卡各有好处。

电信卡的优劣势:

1.优势:固网优势、品牌优势、拥有广大的固网客户群、融合业务运营经验、终端优势、组织架构比较健全,职工队伍相对稳定,维护力量雄厚等。

2.劣势:终端劣势、业务多而不精、CDMA增值业务种类较少、电信本身的IT支撑及售后服务问题。

移动卡的优劣势:

1.优势:客户群规模较大、品牌优势、资金实力雄厚、网络优势、渠道优势、宣传优势、IT支撑、信息化应用程度、客户认知等优势。

2.劣势:固网劣势、产品单一,融合度差、终端劣势、行政融合度较差。
开开心心哦

手机卡的话,用移动的比较好,移动的移动网络信号覆盖广,资费也算可以;电信的手机卡,覆盖不好,部分地方存在盲点;如果固定在某个住宅小区,比较少外出,而且电信信号也比较好,建议用电信手机卡
匿名用户

各有优势吧,电信一般比较优惠,移动卡信号稳定,根据个人情况选择就可以了。
世凝荷0h4
电信的可能要好点,电信收购CDMA以后,势力会较移动之上,目前看来,电信的EVDO手机已经在全国范围内可以使用,业内人士都会知道,EVDO手机实际上就是3G手机。而TD只能在大城市使用,而且信号不是很好。
但是在未来的日子里,谁都不敢保证谁弱谁强,选择你喜欢的网络就是最好的!