为什么从古至今,孩子要拜认“干爹干妈”只能够由亲生父母安排,而不是自己去拜认? 20

hxxx584

谁说只能够由亲生父母安排?

亲生父母安排的都是两家大人关系好的,都是在孩子小时候,小孩子懂什么?当然得由父母安排了。

成人了,或者说小孩子长大了,那就基本上都是自己认的了。

有趣的教育

自己因为不知道自己的干爹干妈长得什么样。父母知道你的干爹干妈是什么样的人品呀?让你跟这样的人交结合是非常好的。
帐号已注销
1.大人认为孩子还小,什么都不懂,父母要帮孩子做决定,认干爹干妈,就是要多个人对你好吧!多个人保佑你,父母最清楚什么人合适做干爹干妈!多点宠爱自己孩子,何乐而不为
快来吧我的快乐
文化传统,传统文化。不知道谁写的文章,说是他小时多病,父母一直奔波求医无果,又有高人(可能是邻居啥的)指点,他的父母就领着他,好像是还提着点心,去了隔壁村姑家的邻居王家认干爸干妈。
生活帮手爱美姐
一般来说孩子在拜干爹的时候,他的年龄比较小,对外界的认识还是比较浅显,所以说没有自我选择权。