极品飞车9怎么逃避多的警察啊?太多了,一下就把我的车逼进了死角。

aizazadile2008
警察的多少时根据你的车辆的危险级别而定的,一般达到4级以上警车就多了。
所以你可以到商店去进行改装车辆,例如换换天窗、扰流板、贴膜等,可以降低车辆危险级别。然后在级别没有升级之前逃脱,否则会招来很多警车。

有时候需要你完成一定任务,如撞坏多少警车、过多少钉刺带等,这种情况本身需要面对很多警车,这种情况就需要你有一定的技巧,本人总结几点希望对你有用:

1 进行任务可以选择车辆,建议选择底盘轻点的,比较好起车。
2 尽量往高速上走,小道容易堵车。
3 撞击障碍物,地图中标有三角的物体,撞击后可以砸坏跟前的警车,临时脱身。
4 遇到警车拦路,先适当减慢速度,看清楚有没有钉刺带,如果没有,加速撞击过去,一定要撞击警车的尾部或中间,不要撞击警车前部,否则很难撞过去。
5 地图中有虚线圆圈处是藏匿地点,可以加速冷却。
6 遇到重型SUV时,尽量不正面撞击,能躲则躲。
7 如果被警车团团围住,不要尝试前进或后退,最好原地打转,按加速键并按转向键转圈,这样一时半会就抓不住,找准时机再逃脱。
8 市中心汽车站二楼是个很好的躲避处,警车上不去。你可以先自由模式摸清路线。与警车绕完成任务后既可以前往,上二楼时不要太快,这时可能会有警车跟上去,这时你下来再重新上去,只要警车没紧跟着你上去,过后它是很难上去了。
9 游戏最后全城警车出动围堵你自己,有些难度。你就只管横冲直撞吧,尽量想办法上高速在高速上徘徊,运气好一次可以过,重玩几次或十几次也正常。