托管班里面的老师一般会用什么方式来辅导孩子写作业?

木槿花開雨成花
托管班来辅导孩子写作业,一般是先了解孩子的情况,大概了解一下孩子的学习情况以及性格特征,好根据不同的辅导方式来教孩子。其次在辅导孩子作业时,托管班老师会了解孩子用的是哪册书,什么教辅资料,基本作业是什么。开始写作业时,老师要在教室巡视,以检查学生书写是否正确以及坐姿等等。在学生写作业时,学生要先自己动脑来思考每一道题目,实在不会的,贝尔安亲老师才会教孩子如何去思考。写作业的过程中老师要着重强调纪律,不能互相抄袭,字迹要规范整齐。最后是可以通过一些线上的同步辅导课程,让孩子所学的知识进行巩固,长沙市育才东屯小学校区通过动画以及游戏的形式,将满满一天的知识通过趣味的形式让孩子迅速消化掉了。我觉得现在的托管班采用动画的形式来帮助孩子复习,小朋友也会比较感兴趣,专注力也会提高。
Hebei123

托管班里的老师一般都是先让孩子自己写家庭作业,遇到不会的问题可以问托管班里的老师!因为托管的学生可能年级不同,没有办法统一授课!只能是辅导性质的!同时帮助家长暂时管理一下孩子,省得孩子太自由了,出什么别的事!
情感e解忧

托管班里面的老师。
一般就是让孩子自己写作业。
因为人数比较多。
可以指导和检查。