华为无线耳机cm70-l如何充电?

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

华为蓝牙耳机有三种充电方式:

一、以使用USB充电线直接连接电脑等设备进行充电的。

二、可以使用充电插头充电,高效的电量输出,可适应多种电源环境,只要连接充电线就可以轻松实现充电。可以选择自家有的手机充电头,只要是5V1A的充电头都是适合QCY蓝牙耳机充电使用的。

三、可以使用车载充电器充电。

华为蓝牙耳机的使用:

1、使用语音拨叫:短按一次MFB键,说出你要拨打人的名字,前提是你要在手机上存储上语音拨叫记录。

2、拨打最后通话号码:长按多功能键,即可完成重拨。

3、接听来电:短按一次MFB键。

扩展资料:

蓝牙耳机插上充电器时:

1、指示灯恒亮,表示正在充电中。

2、指示灯熄灭,表示充电完成。

蓝牙耳机未插上充电器:

1、指示灯熄灭,表示已关机。

2、指示灯恒亮,表示进入配对模式。

3、指示灯快速闪烁5次,表示配对成功。