爆笑笑话

栋妙怜a
一天,小白兔在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二话没说抓住小白兔就打,小白兔问“你为什么打我?”,大灰狼边打边说“我叫你不戴帽子,我叫你不戴帽子”。
第二天,小白兔戴着帽子在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二话没说又抓住小白兔就打,小白兔问“我戴了帽子你为什么还要打我?”,大灰狼边打边说“我叫你戴帽子,我叫你戴帽子”。
挨完打的小白兔,想想这样下去可不是办法,于是跑到老虎大王面前告状“大王,大王,大灰狼欺负我,我戴帽子他打我,我不戴帽子他还打我”。
老虎大王听了小白兔的哭诉后,说“知道了,我会和大灰狼谈谈的”。
小白兔走后,老虎大王叫来了大灰狼“你为什么要打小白兔”
大灰狼“不为什么就想打他”
老虎大王“你想打他也要找一个好点的借口嘛,比如你让他给你去找个妞,他找个漂亮的来了,你就说你要丑的。他找个丑的来
了,你说你要漂亮的。这样再打也不迟嘛”
大灰狼“…………”
老虎大王“再或者你让他给你去找个美女,他找来胖的你说要瘦的,他找来瘦的你说你要胖的,不就有理由打他了吗。”
大灰狼连连称是,但没想到老虎大王和大灰狼的这段对话被门外的小白兔听到了。
第三天,小白兔在森林里散步,遇到了大灰狼。
大灰狼“小白兔,去给我找个妞”
小白兔“你是想要漂亮的还是丑的?”
大灰狼想“咦,他怎么知道我想干什么”于是又说“算了算了,你去给我找个美女来”
小白兔“你想要个胖的还是瘦的?”
大灰狼抓耳挠腮原地踱了二圈,抓起小白兔就打“我叫你不戴帽子,我叫你不戴帽子。。。”
L华丽的冒险
小明要他爸爸给他讲故事,他爸爸问想听长篇的还是短篇的?他说长篇的,爸爸说道,从前有只蚊子,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡。。。,小明说,换个短的吧,爸爸又说道:从前有只蚊子,嗡,啪!死了。
柠檬茶婷婷
教数学的老刘最近把自己的长发和胡须全剪了,他想试试看学生们还能不能认出来。
于是,他装着找人来到班里,问:“你们班的刘老师来了没有?”
学生看到后,大家边笑边说:“天啊,刘老师剪了头发,连自己都认不出来了。”
ywg19910203
从前有两条香蕉,他们去逛街,然后前面的香蕉觉得热,然后就脱掉衣服,你猜结果怎么样?结果后面的香蕉摔倒啦,因为她踩到前面香蕉的衣服 哈哈哈
梓竹林681
某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!”想了半天才想明白答案是......