一个外国电影?

应该是04年以后10年之前的一部电影,3D的当时到电影院去看还会给你一副特别简陋,只有两个红蓝塑料片的眼镜。内容大概就是主角带上眼镜进入虚拟世界战斗,主角当时年龄大概16... 应该是04年以后10年之前的一部电影,3D的当时到电影院去看还会给你一副特别简陋,只有两个红蓝塑料片的眼镜。内容大概就是主角带上眼镜进入虚拟世界战斗,主角当时年龄大概16,7岁的样子,男孩。对了,这电影不是全部都是3D的,只有主角带上眼镜进入虚拟世界才是3D的。 展开
Cicada_song

非常小特务3 Spy Kids 3-D: Game Over (2003)

又名: 特工神童3 / 特工小子3 / 非常小特务之3D立体出击 / 特工少年3:游戏结束