80分,Dnf70版本,巨剑红眼,纯刷图加点,复制的不要,模拟加点的不要!最好有截图。

修的巨剑,希望满级魔神说说取舍技能,说说理由,多谢了... 修的巨剑,希望满级魔神说说取舍技能,说说理由,多谢了 展开
红梅的羽毛
魔神加点很简单,死亡抗拒,暴走,嗜血这三个技能大大增强魔神的杀伤力,而且相互补充,一定要满,详细如下:
招牌动作:上挑 精通 十字 小崩 抓头 怒气或血气之刃 暴走 嗜血 双刀 大崩 死亡抗拒必满
,这个不需要解析。
血剑或怒气的选择需要说明一下: 血剑重要的是引爆,打追击的竹子可引爆,打驱魔的狗或符也能引爆,收招时没霸体;刷图建议选怒气,放弃血剑;刷图和PK兼顾则少加十字和觉醒,尽量加血剑。
唤醒5,旺盛1;
主动觉醒加满,刷图很有爱,被动可选择加1,SP紧张。
大吸加一控场和吸血。
裂波1,蹲伏1。
银落、空连(刷图0,PK适当加)。
格挡刷图0或1,PK出强。
悦翔可以考虑加1。
强制:十字,小蹦,抓头强制,其他不必。
EX:灭魂之手,血气爆发,力量,基础精通,死亡抗拒满,剩余在暴走,小蹦,十字,命中中选择。建议小蹦满,十字2,放弃暴走和命中。
天凡小子
波动类跟鬼神类不用管
通用类只加一种 就是物理暴击 必满
武器技类:银光+1 作用不小
武器精通满 上挑满
血气类:十字+5强制(没有满的必要)
崩山满+强制+TP满 (出血率跟伤害都很可观)
死亡抗拒满+TP满(你也可以+10就行 加满是+18 主要是为了SP的130点力量)
血气唤醒满(血越低伤害越高 而且胜在是被动的 跟死亡配合 就是BT)
血气旺盛不加(因为十字只加5的话 只能让19级的敌人出血 加了也是白加)
抓头肯定满出强制(+力量 高伤害)
暴走不用说吧(400多点的力量跟百分之十以上的攻击速度)
双刀必满(不满玩什么狂战)
怒气+5强制(主要是SP不够 加满比加5伤害多出2000多点而已 四段攻击就是10000点 中心的敌人伤害加倍就是20000点 自己衡量吧 想把这个加满的话 那小蹦+5就行)
嗜血必满(对方出血的时候提高大技大约百分之二十的伤害 每只怪给自身的回血量增加几百点 没有不满的理由)
大吸满+TP加2(伤害极高,又可以让对方出血 有了嗜血的推动 伤害更高 TP加2是因为加三需要75级)
大蹦必满(跟大吸理由一样)
被动觉醒必满(提高出血等级 伤害跟力量 还能叠加 不满不行)
主动觉醒我没点(你如果有剩余的SP点可以点一点 反正本人没点)
TP两技能+满(不为了别的 就为了极高的伤害)
基础精通TP满(平砍增加百分之三十的伤害 )
力量TP满(需要理由吗?)
k1187263845
可以去看看SS 决择 还是好的
我爱秃子BC
连分都没的,自己找去!