宽带用着好好的没信号了怎么回事?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

建议查看是否所有的网络连接服务都无法使用,如果是所有的网络业务都无法使用,可能存在两种情况:

  1. 宽带到期欠费,业务被暂停使用,建议核查续费后继续使用;

  2. 宽带故障,可以通过营业厅、便捷保障号码、人工客服等方式进行宽带故障的核查报修;

以上两种情况无法判断的情况,也可以直接拨打人工客服或至当地主营业厅由工作人员帮您核查确认,并进行报修登记。

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
建议查看是否所有的网络连接服务都无法使用,如果是所有的网络业务都无法使用,可能存在两种情况:宽带到期欠费,业务被暂停使用,建议核查续费后继续使用;宽带故障,可以通过营业厅、便捷保障号码、人工客服等方式进行宽带故障的核查报修;以上两种情况无法判断的情况,也可以直接拨打人工客服或至当地主营业厅。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
电子数码科技谷

其实这种情况下有可能是服务器主机出现问题,导致网络突然中断,也有可能是宽带线断了。也有可能会导致突然没有网络没有信号的,包括你的路由器出现问题,也有可能会导致这种情况发生的。
廉忆枫0a9

如果你用着好好的,突然没信号了,那也许你欠费了。或者是哪里的网线掉了,这都有可能的,如果没有欠费的情况下,你可以检修一下你的线路的。一般情况下,这两种可能性都是很大的。
中电践行者

建议复位一下路由器,看问题是否能够解决?一般可以解决。若网络连接符号有叹号符号,需要通过网络检测来判断故障类别,一般是由于网络到期导致的,需要进行续费,可以电话咨询供应商客服电话进行解决。