北京师范大学香港浸会大学联合国际学院的文凭在中国吃香吗?还是在香港比较好?每年花六万的学费值得吗?

匿名用户
一点都不吃香。(如果你知道为什么,请你从就业率,就业去向,升学率来研究,以及就业率、就业去向、升学率和其他大学的对比。)
在香港也不吃香。(香港自己的毕业生都找不到工作,还要录取UIC的?)
每年花6万很不值得。(首先这只是本科生教育,其次文凭并没给你多大的光环,最后你国外学费和UIC的差不多了。)

就算你要申请国外研究生,也请慎重考虑。你会发现UIC去国外大学,在国内的普通211的大学也能去。但UIC的学费要6w,普通211只要4k。
所以,建议你家里有钱且又不想出国的适合读UIC。
家里没钱又想出国的就别考虑了,烧钱大学,读个普通211即可。该校在广东是二本。外省一本同学考进去就亏大了。
仰望天空很美2702
知道合伙人金融证券行家
安全培训师,对证券感兴趣。94年入市,略有斩获。对证券技术分析、基本面分析小有见解,通常为朋友指导。

我认为:如果你不打算申请国外的研究生继续深造的话,那就不值。如果将来要出国还可以了。
身心所不了然4502
选uic是对的。很值。全英文教育。国际国内双文凭。毕业找工作很占优势。我小女就是今年毕业的。现在一家外企工作