我是女生,觉得自己长得丑,配不上喜欢的人怎么办?

百度网友e233d40
对自己一定要有信心,千万不要低估自己的实力,只要你有一颗善良的心,用你的真心一定会打动他,爱情婚姻中是需要两个人之间相互了解和信任,是需要相互尊重和理解,既然喜欢他,就应该大胆的去追寻,幸福是掌握在自己手里的,你一定会更加快乐幸福的。
yjyqyy

你感觉自己长得丑配不上喜欢的人
可以理解为不够自信
实际上
对于丑和美这个概念并没有明确定义
所以还要建立起足够的自信
建议你不断的从气质上提升自己
喜欢了就勇敢去追求才会有成功的希望
百度网友3176186
美与丑没有统一的标准,再则女人的美不单单只是外表,内在的美才是真正的美。对自己要有信心。你喜欢的人如果他也喜欢你,那他会喜欢你的一切,你在他心里就是最美的。没有谁配不上谁的,爱就大胆地去爱。
小妖捡故事
一定要对自己有信心,如果喜欢不代表对对方不喜欢你。很多人喜欢男生大部分主要是看男生的各个方面的综合性质,如果你够幽默够努力,够勤奋一定会达到喜欢的人的要求。
蔚歆096
你太自卑了,你觉得你长得丑,但可能你男朋友就觉得你美,再说,一个人外表美不美没关系,只有内在美才是真正的美,还有不管你美不美,你男朋友喜欢你就好。