申请信用卡时公司可不可以随便填? 10

申请信用卡时公司可不可以随便填... 申请信用卡时公司可不可以随便填 展开
简单说金融

这是不可以的,因为信用卡申请需要你有工作证明,信用卡与储蓄卡不同,有投资功能,因此需要申请人有一定偿还能力。所以不可以乱填。
信用卡办理填写的单位只是银行内部信用卡审批的内容之一,而是否为毕业生身份主要是看档案,派遣证,以及是否有签就业协议,合同等。办理信用卡并不会影响自身的身份,当然,如果太随意填写工作单位,银行在核实工作单位的时候发现单位是不存在或者是随意填写的,会影响信用卡能否办理成功,甚至会要求核销已发放的信用卡!
拓展资料:
新手办卡五要:
1、合理办卡,一人持有2-3张为宜;
2、合理利用现金流,平时消费能刷卡时就刷卡,充分享受免息期的好处,把自己手中的现金腾出来,可以做一些短期投资理财,赚取收益;
3、合理利用信用卡记账功能,经常查看自己的消费记录以及信用卡账单,根据实际消费情况调整未来支出,开源节流,合理消费;
4、及时还款,可以绑定借记卡自动还款业务;
5、合理利用信用卡积分及优惠,能帮你省钱!
你是否符合银行发放信用卡的要求:
1、年龄在18周岁至65周岁之间;
2、有稳定的职业和收入;
3、有良好的信用和按时还款付息的能力;
4、有完全民事行为能力的自然人(机器人、植物人、未成年人、一定程度的精神病人均不可以)。
信用卡办理流程
用户可以选择好自己想要办理的银行之后,携带自己的身份证直接前往银行网点,然后告知银行的大堂经理自己需要办理信用卡,这个时候大堂经理就会给到你信用卡申请表,按照表格要求进行信息填写,然后在取号机取号,等待柜台叫号,叫到自己的号后即可前往柜台,将申请表及个人身份证一起提交给工作人员,工作人员便会为用户办理,提交成功后等待审核结果即可。
普林说保险
财经观察员

普林说保险

申请信用卡时,公司不可以随便填,因为信用卡申请需要你有工作证明,信用卡与储蓄卡不同,有投资功能,因此需要申请人有一定偿还能力。所以不可以乱填。
信用卡办理填写的单位是银行内部信用卡审批的内容之一。如果随意填写工作单位,银行在核实工作单位的时候发现单位是不存在或者是随意填写的,会影响信用卡能否办理成功。
拓展资料
信用卡办理流程
1.申请
多数情况下,具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民,可以向发卡行申请信用卡。有时,法人也可以作为申请人。
2.审查
发卡银行接到申请人交来的申请表及有关材料后,要对申请人的信誉情况进行审查。审查的内容主要包括申请表的内容是否属实,对申请的单位还要对其资信程度进行评估,对个人还要审查担保人的有关情况。
3.发卡
申请人申领信用卡成功后,发卡行将为持卡人在发卡银行开立单独的信用卡账户,以供购物、消费和取现后进行结算。
4.开卡
由于信用卡申请通过后是通过邮寄将卡片寄出等方式,所以并不能保证领取人就是申请人。为了使申请人和银行免遭盗刷损失,信用卡在正式启用前设置了开卡程序。开卡主要是通过电话或者网络等,核对申请时提供的相关个人信息,符合后即完成开卡程序。
此时申请人变为卡片持有人,在卡片背后签名后可以正式开始使用。信用卡开卡后一般需同时为卡设立密码。信用卡特约商户或银行受理信用卡后,要审查信用卡的有效性和持卡人的身份。
hyuk王
可以的啊,
只要你的征信足够好,
社保连续很多年不中断,
哪怕只把名字身份证手机填对,
其他随便乱填也都能下卡,
银行也懒得会打电话再来核实资料,
当然如果这方面都不好的话,
哪怕真实填写也木有用,
精养表格
可以是可以,不过为了提高通过率,为了以后长久,就不要随便填,而是提前自己规划好,最好以后都用相同的信息,不然对以后影响大
kKzU1240
申请信用卡公司地址不能随便填写,会影响审批的
追问
我不是人家公司正式工,不是五险一金的那种,只是打工,就是填上了也不知道不知道可不可以通过