为什么用迅雷7下载电影下到一半就停了?

用迅雷7下载电影,下到70%的时候就停了,0KB/s暂停一会儿再开始下载也不行,重新启动迅雷也不行。气死人了!!!那位高手指点一下到底怎么回事?谢谢!!!... 用迅雷7下载电影,下到70%的时候就停了,0KB/s
暂停一会儿再开始下载也不行,重新启动迅雷也不行。气死人了!!!
那位高手指点一下到底怎么回事?
谢谢!!!
fm10181
尊敬的迅雷用户,您好:
1、如果一般下载电驴文件和BT种子出现此情况,可能由于BT中的小文件或最后一部分数据比较难下载导致,属于资源问题。如果长时间没速度只显示70%,只能更换其他链接下载或重新下载此BT种子文件时,把无用的文件(如一些TXT文本、FTP或HTTP网址文件)去除掉勾选不进行下载即可;

2、下载完成的时候杀毒软件会进行杀毒,这时迅雷的任务就会停止在70%的状态,如果长期不动,您可以手动关闭杀软再继续下载尝试。

3.重命名修改文件后后缀:

1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载

2、如是一个影视文件,请更改文件后缀,即可进入观看;(后面1%进度不会影响影片的完整)

(1)普通影视,可以去掉后缀“.td”即可;

(2)BT影视,去掉后缀“.bt.td”

(3)电驴影视,去掉后缀“.emule.td”

4、病毒引起:最好对系统进行全面查杀,再继续下载。

如上述无法解决您的问题请致电:400-1111-000拨通后按(3)号键进入,由专人为您处理。希望可以帮到您。

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
BDbooy
这纯粹是迅雷在网络上的问题。迅雷也只是个工具而已,没有网络速度来支持,根本“挺”不起来!
百度网友9adcaeaaf
1 网络问题,最有可能是网速不给力或者你的局域网限制P2P
2 资源问题 没有资源了,或者是分享该资源的使用者下线了
3 操作问题 看看网络连接是否通畅
来自景星岩成熟的白菜
资源问题
327248148ji
没种子了..