台式电脑有了2G的内存条,可以再加4G的内存条吗?

电脑型号映泰H61MLC台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Celeron(赛扬)G530@2.40GHz主板映泰H... 电脑型号 映泰 H61MLC 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) G530 @ 2.40GHz
主板 映泰 H61MLC (英特尔 H61 芯片组)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 210 ( 128 MB / 七彩虹 )

声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 映泰加了会有那些好处,坏处
不管再加2G还是4G的,都无所谓。主要是加了能起什么作用,
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

一、电脑如果继续使用XP系统,没有必要添加内存条,因为XP系统使用内存最多也在2G左右;
二、如果想安装Win7的64位系统,可以添加一条相同型号的4G内存条(即金士顿 DDR3 1333MHz 4G内存或可兼容1333的1600MHz的);
三、添加内存需要注意的事项请参考:
1、主板支持内存的类型。
根据计算机的主板类型,上网查看:
(1)主板支持的内存类型,如:DDR、DDR2、DDR3;
(2)内存频率:400MHz、667MHz、800MHz、1333MHz、1600MHz等 (主板类型不同,内存插槽不同,支持内存的类型也不同);
(3)查看主板的插槽数,是两条还是四条;
(4)查看最大支持内存容量;
(5)是否支持双通道。
2、CPU的性能。
根据计算机的CPU类型,上网查看:
(1)CPU的内存控制器;
(2)CPU支持内存频率。
如:Intel/英特尔 I5 4590 CPU
内存控制器是:双通道DDR3
支持内存频率:DDR3-1333MHz DDR3 - 1600MHz
即:Intel/英特尔 I5 4590 CPU,支持DDR3内存,内存频率可为:
DDR3-1333MHz或者DDR31600MHz,支持双通道。
xiaoyaozi_62
呵呵呵呵,不可以。应该最多是4G的内存,多了也是浪费。
呵呵呵呵,一家之言,希望能对你有所帮助。

呵呵呵呵,打一个通俗点的说法,内存就像现在社会上的停车场,停车场的容量大小,决定了汽车进出停车场的速度。当然停车场的大小也是有限制的,这要看主板支持多少。你的CPU是赛扬的,应该是受到限制的。
呵呵呵呵,一家之言,希望能对你有所帮助。
归涉23
加了后稍微打开内容多的网页要快一点,因为内存缓冲空间大了。但是你这配置的电脑,加内存性能提升空间不大。主要是看你用来干什么的。是办公还是游戏,还是看电影。总体加2g内存比不加要好一点,但效果不会很明显。你的系统是32位的xp,系统最多认识3.25g内存,所以你+4g 内存后虽然总的是6g,但系统只能识别3.25g,后面多的基本浪费,当然你也可以用ramdisk等软件把多余的内存利用起来,硬盘缓存,这样打开网页要快点。最后建议最多升级2g用用,你这配置过2年就淘汰了,电子产品够用就好。
雷霆系列
我觉得不可以。应该最多是4G的内存,多了不也是浪费?
peach169
有插口就可以加,加了可以增加电脑的缓存容量.