幕府将军2全面战争 玩一会就会弹出来?Shogun2.exe 关闭应用程序···怎么回事?问题事件名称: APPCRASH 5

问题签名:问题事件名称:APPCRASH应用程序名:Shogun2.exe应用程序版本:1.1.0.0应用程序时间戳:4dcbe016故障模块名称:Shogun2.dll... 问题签名:
问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: Shogun2.exe
应用程序版本: 1.1.0.0
应用程序时间戳: 4dcbe016
故障模块名称: Shogun2.dll
故障模块版本: 1.0.0.0
故障模块时间戳: 4dcbdf68
异常代码: c0000005
异常偏移: 00fdf44e
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 0a9e
其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3: 0a9e
其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
玩一会就会弹出来 ?怎么回事··?

这是我的配置:
CPU AMD Athlon(速龙) II X4 630
主板 技嘉 GA-MA785GT-UD3H (AMD RS880 + SB750)
内存 2 GBytes
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce GTS 250 (G92)
硬盘 希捷 ST3500418AS

我装的是WIN7 32位旗舰版系统

游戏是在游民星空的下的 《全面战争:幕府将军2》完美免安装中文汉化硬盘版 蒹葭汉化组汉化的··

我想知道到底是游戏问题?还是系统问题?还是配置问题?
百度网友3c2d4e1
系统一般不会有问题
我从游民下载游戏很多
也有很多玩不了的
一般就是 游戏本身的问题,汉化或破解时有BUG。
再有就是配置的问题
可以到3DM自己的网站上,向他们反映一下
羿成成
·请重新下一个另外的版本·
·我目前运行良好的2个版本都是在·3DM论坛下的·
·2个都是汉化组组长推荐和发布的·
·一个是·原版-武士之殇完整破解版带完美汉化1.4
·一个是·原版-武家崛起完整破解·收藏版·汉化3.5·
这两个版本我都能很好的运行·无跳出·无坏档·无卡死现象·
·前者有多个版本·你进去以后·找那个·下载页面16G·实际下载大小15.99G的那个版本·

·记得·安装游戏的方法和安装插件·删除老版本游戏的缓存·

·希望对你有帮助:小哒爷
飞机骚男
2g就不要装什么WIN7了...问题有3...你打了一些坏的MOD,也就是MOD有问题,还有破解补丁...不要去下载4358版的...还有你是不是开了什么修改器....现在只有3444版能开修改器...望采纳...
TomYErRR
LZ,你把幕府2文件里的redist里的所有文件都点了?我有一个补丁,你说下邮箱,我给你试试,这个是完全破解支持游民版本的,游民的游戏老是后续还有问题。
追问
我的邮箱是 498116115@qq.com

redist文件夹是空的啊···我只解了压缩包··