整容以后变好看的男明星有哪些?

干小容7cad

严屹宽被曝整形视频,医院打瘦脸针画面曝光整容前后对比。整容打针什么在娱乐圈可以说已经是公开的秘密。或许动刀整容不是每个明星都会去做,但是偶尔打个瘦脸针,打个破尿酸等,应该是家常便饭。不少明星曾公开承认自己打过瘦脸针,而此前黄奕打玻尿酸现场照片也被曝光过。近日,又有一个明星在整形医院打针的画面被曝光了,这个人就是著名男演员严屹宽!

男星严屹宽毕业于上海戏剧学院表演系,科班出生,1999年20岁的他出演个人首部电视剧《情书》而进入演艺圈。随后演了不少古装戏《少年张三丰》《秦王李世民》《陆小凤传奇之决战前后》等。2012年,其主演的神话剧《妈祖》播出后刷新了央视电视剧频道的收视率,2013年在微博公开由严宽改名为严屹宽,和杜若溪领证结婚,2014年成立了严屹宽工作室。事业爱情双丰收的他近来主演郭敬明的奇幻片《爵迹》,人气也不错,可是却被网曝整形视频!

从视频截图中可以看出,当时严屹宽正躺在床上接受大夫注射某种药物。据爆料人称注射的针似乎并不是普通的瘦脸针。而严屹宽之所以选择这家整形医院的原因,就是想证明这家医院有多好。这么说严屹宽是打针的常客?话说严屹宽曾在微博公开否认整容,曾晒出自己的少年旧照,称“介绍下我的整容医生,他姓发名育”。暗指自己长相的变化都是岁月留下的天然痕迹,跟整容无关。不过严屹宽此次被惊爆整形视频,看来是难以抵赖了。

不过网友对于这个爆料都将信将疑,毕竟严屹宽并没有回应这件事,而从严屹宽的微博来看,他最近都在新西兰。从10月27日开始,严屹宽就坐飞机到新西兰参加新西兰亚太电影节。而26日,严屹宽微博自曝回公司开会直到天黑,应该也是没有空去打针的。那么严屹宽到底有没有去医院整形呢?会不会是更早的时候呢?严屹宽本人暂无回应。

笑菇手小9788

这是李敏镐为《继承者们》做宣传时的照片,原本那张粗犷的脸型,还有宽鼻梁突然变得立体精致了。《继承者们》男主角李敏镐早期的证件照(左),以及在《花样男子》中的剧照,早期脸型有点宽,鼻子虽然很有型,但是鼻梁还是有点塌。那时候的李敏镐整体容貌,离韩国标准花美男形象还是有点距离的。金贤重曾在MBC电视台综艺节目《黄金渔场:膝盖道士》中,承认做过整形手术,隆鼻

金贤重曾在MBC电视台综艺节目《黄金渔场:膝盖道士》中,承认做过整形手术。元彬:整容部位:眼睛 所做手术:割双眼皮 元彬:从高中开始整容。他的整容可谓是滴水穿石,就是一点点慢慢来,总结起来就一年一点小的变化,最后让人彻底完全看不出来,可是又真的变了。 这样的整容效果是最佳的,最明显的就是眼睛的部分,双眼皮看起来非常的明显,这绝对是割了的。

阿qi弃bmnfcb43f62

最近看我是歌手,发现张杰默默的变帅了很多,不说妆发的问题,脸型也变好看了。原来下颌角还是很明显的。后来不知道是打了瘦脸针还是怎么了,下颌角没那么突出了。拍出来的照片,简直成小鲜肉了,微博一搜还有很多人因为张杰颜值圈饭的。还有上一季我是歌手里面的韩国歌手黄致列,上一季是颜值担当,画着眼线,确实长的帅,然后又唱的动情,还会跳舞,肉体也很不错。然后手贱去搜了一下黄致列之前的照片,哎哟喂,这变化挺大啊。然后手贱去搜了一下黄致列之前的照片,哎哟喂,这变化挺大啊。

阳阳追娱

‍‍

说起整容,相信大部分人并不陌生。随着整容技术越来越高很多人都加入到整容这个队列中来了。或许在大部分人的正常思维习惯里面认为只有女明星才会整容,今天我们就来谈一谈,哪些男明星整过容之后变得更加惊艳呢?

相信最近《极限挑战》还是蛮火的,大家或许都对贾乃亮印象深刻。可以说如今的贾乃亮全程逆袭,迅速走红。正所谓人红是非多,在贾乃亮走红之后他曾经整容的过程也被网友挖出来了,贾乃亮曾经给自己做了一个欧式双眼皮。

其实一些男明星本身也是在意自己的外表的,对于自身的要求也非常高,因此在娱乐圈做双眼皮是很正常的行为。娱乐圈还有很多男明星像贾乃亮这样为自己做了双眼皮的,比如古天乐、罗志祥、郭敬明等等。他们的眼部基本上都动过手术。

从贾乃亮年轻时候的照片来看,可以看出贾乃亮的咀嚼肌是非常大的。经过网友的爆料,贾乃亮曾经去打过瘦脸针。正是因为脸部动过手术,拥有了双眼皮的贾乃亮,在打过瘦脸针之后,脸部显得棱角分明,因此也跻身到小鲜肉的队列中去了。

一些男明星整容不像女明星那样会闹得沸沸扬扬,通常男明星整容都不会引起太大关注,整容之后也会慢慢被粉丝所接受。

话说当年刘恺威也曾经整过容,今天我们看来刘恺威可以说是男神了。也有网友质疑,当年刘恺威在TVB的时候这么高的颜值为什么没人捧他?其实当年的刘恺威并没有现在帅,他从2000年就开始了整容。当时的刘恺威在TVB仅仅是一个跑龙套的小角色,因为奋斗多年都没有结果。

因此刘恺威也就动了整容的念头,刘恺威的眉毛是整过容的,其次他的眼角也动过一点小手术,同样把自己做成了双眼皮。双眼皮在目前娱乐圈可以说是标配了,因为有的时候单眼皮会使眼睛看上去无神。刘恺威的双眼皮也是当年他通过整容而获得的,可以说拥有双眼皮之后刘恺威双眼显得更加的炯炯有神了。

同时刘恺威的嘴唇进行了缩唇,改变了自己的唇形,同时对自己的下颚进行了磨腮。可以说刘恺威的一系列整容都是悄无声息的进行的,或许大部分人到今天都不知道刘恺威整过容。

由此可见,男明星在娱乐圈当中整容也是很常见。并且整容之后的男明星可以说是比之前更加帅了,其实整容这件事情在娱乐圈是很平常的一件事情。

但是有时候整容都有一定的风险,不过他们这么做都是为艺术献身,对此你怎么看呢?

‍‍
蓝桥春涨
从来没觉得李敏镐好看过,觉得脸好大。而且还宽,不知道是怎么火的