对一个人彻底失望是什么感觉?

电气小行家

   都说“爸爸”,是一座山,是家里的顶梁柱,是孩子眼中的超人,是盖世英雄……可是,我对我的爸爸却失望至极。
   一个男人成功与否,就是看他背后的那个女人,也就是自己的妻子是一个什么样的状态。真正的好男人,是能够珍惜那个陪你过苦日子,并陪你过好日子的男人。可是,我的爸爸却不是。

   我的爸爸是一个特别大男子主义的人。什么决定都是他说了算,别人反驳只会得到他的打骂,并不会理解你半分。我有时候特别可怜我的妈妈,会与这种人过上一辈子。
   我从小到大特别羡慕别人家的家庭,周末或者是放假都带着孩子去公园,去游乐场,去野炊,去旅游。我从小到大,从来没有跟爸爸妈妈一起出去玩过,哪怕是在外面的小馆子吃过一顿饭都没有。
   从小到大基本都在自家的店铺里待着,我妈也跟“老牛”一样,基本就待在小乡镇上守着店铺,因为我爸是一个喜欢玩“失踪”的人,每次跟我妈吵架,一言不合就走了,几天的不回来。

    我爸是真的是那种“一人吃饱,全家不饿”的人。有一天晚上,他们吵架吵的厉害,餐桌都被掀翻了,饭菜撒了一地,只剩下我默默的收拾,手被破碎的碗碟划破也只能忍着不哭出声。过了一个小时左右,我爸自己做了一份饭自己吃了,谁也没管。
   我从来最害怕开家长会。从我家到学校所在的县城差不多一个小时的车程,而且我妈出门次数很少,我很怕她走丢。
   记得那年冬天,我上初二,我妈下午来给我开的家长会,结束的时候已经五点多了,我妈匆匆从学校感到车站,已经没有通往乡镇的公交车了,我妈打电话给我爸,能不能来接她。我爸说,我妈爱回不回,最后我妈跟一个陌生人拼了黑车回去,直到班主任告诉我,我才放下心来。

    我爸特别的虚荣,爱打牌,也总爱拿别的女人跟我妈比较。家里什么都是我妈扛着,起早贪黑。有一次我爸跟我的谈话让我觉得无比寒心。
    我妈是农村出来的,勤勤恳恳努力干活,我爸负责送货,我爸还嫌我妈,也算是跟别人家的女人一样勤劳,忠诚,就是让她学开货车她怎么都不学。
    如果我妈都会了,还要你干什么?作为一个男人,能讲出这样的话,我真的是失望至极!他的心从来都没在家里,渴望外面的世界,我不懂他当初什么还要娶了我妈,又这样的不负责任。

明镜小心头6577
对一个人彻底失望,感觉是非常痛苦的,因为你一定非常在乎他,如果不在乎的话也不会对他非常失望了,她做什么事情,自己心里也不会有什么波澜,一定是对自己非常重要的人才会这样。这个时候心里面是十分难过的,因为你实在是太信任他了,以至于你真的的确很伤心的面对这件事情。
实态自然然5784
对一个人彻底失望就是不再对他抱有任何希望,曾经你会对他充满了希望,觉得他会改变,觉得他会变得更加的好,优秀,但是实际上一次一次的失望之后,你就不会会再对他抱有希望,下一次你宁愿去依靠别人,也不会再去依靠他。
389322pgGH10
对一个人彻底失望就是再也不想跟这个人说话,本来满怀期望的对她做一件事情的时候,他却让你很伤心,很失望,这个时候就再也不想看到他一句话也不想跟他说,甚至有不想跟他有任何的交集。
尹朶月36144
对于一个人彻底失望的感觉就会比自己做错事还难过,因为你曾经那么信任的人,但是却,做出了那么让你绝望的事情,所以说从此之后你就不会再相信他,因为你的心已经伤透了。