怎样能让时间过的快一点,让自己每天充实起来?

以心evxkkec19615
如果你想要让每一天的时间都过的快一点,并且能够让自己充实起来的话,那么我觉得你一定要去制定一个时间表。比如说规定好每天早晨几点起床,然后几点学习,几点吃饭。并且一定要按照你所制定的时间表,严格的遵循下去,这样就会感觉到非常的充实。
消化fwmmge79
想要让时间过得再快一点,让自己每天充实起来,我认为你要制定一个比较周详的计划,计划,你每一天每一步你应当做什么,这样的话你有一个非常明确的目标,知道你每天应当做什么,那么就能够在每一天完成自己的目标之后,感觉时间过得快一点,每天充实起来。
添诗明4349
我觉得让时间过得慢一点才是让自己每天充实起来,因为如果让时间过得慢一点的话,你可以在各种的你学不进去的东西,然后进行学习,再你学你学不进去的东西的时候,其实就是让自己生活过得慢一点,如果因为这种煎熬让你的生活充实起来,我觉得是特别好的事情
阿舞子hipmb18e84f
我觉得能在大学里面多学一点东西,完完全全是好的,你可以让这些时间用在学习上面,然后在大学里面都靠一些以后能够帮助自己的一些证书,然后在学校里面多做一些时间活动,每天的时间都会排得很满,你根本就没有闲暇的时间能够松一口气,如果你想要这样的话,其实对自己是非常有触动的,而且是非常优秀。
叵雪宝车者剪6720
我认为想要时间过得再快一点,再快一点,让自己每天都通知起来,最重要的就是你要每天有事可做,而不是无事可做的宅在家里,看电影玩游戏看动漫,这是一件非常不好的,而且对自己的身体会造成极大的损害,我认为如果你能找到一份工作,就能够让自己每天充实起来。