LOL无双剑姬对线上单狗熊需要注意什么事项和技巧?

本来觉得无双剑姬这英雄打上单就是够强势了,但是没想到狗熊这英雄在现版本就更变态了,从一级对拼我就没打过,心想还是猥琐一下,毕竟对方领先我400块,可是到了六级之后发生了令... 本来觉得无双剑姬这英雄打上单就是够强势了,但是没想到狗熊这英雄在现版本就更变态了,从一级对拼我就没打过,心想还是猥琐一下,毕竟对方领先我400块,可是到了六级之后发生了令我绝望的一幕,六级后我打出回血阵用两条命跟他刚都没刚过他,所以真的是被这个英雄打的头皮发麻,在此就想请问大神无双剑姬对线上单狗熊需要注意什么事项和技巧呢? 展开
聚怀畏x

您好,很高兴回答您的问题!雷霆咆哮—沃利贝尔:这英雄在我的印象里好像已经很久没有出现在召唤师峡谷了吧,除了在S4时期被人用来打野之外几乎是没有任何的出场率,但是也不代表着英雄不强势,相反虽然他的出场率低,但是胜率却很高,自身技能的机制也比较平和,不论前中后期都有一个不错的保障,曾经我也拿狗熊打过上单,确实效果也非常不错,对线一般的上单英雄也有不错的优势,剑姬打狗熊的话虽然不好打,但也不至于被压制,下面我说一下剑姬打狗熊的一些技能和思路,希望可以帮到你!

首先召唤师技能选择闪现加点火,出门装选择多兰之剑,估计会玩的狗熊打剑姬也应该会选择点火,因为剑姬的被动和大招只要戳到弱点就可以回血,特别是大招的回血阵只要打出来就是极限反杀,而狗熊的被动冷却较短而且回血很强,从一级就很明显,所以我的建议就是都要带电火,双方都回不上来血!而剑姬因为Q技能的存在,线上比较灵活而且打到被动的弱点就可以回血并造成真实伤害,多兰剑可以帮助剑姬更好的压制对方!

其次就是一级最好不要去对拼,可能大多数玩家觉得剑姬一级都可以对拼诺手这么强的英雄了,怎么可能拼不过狗熊呢,但其实事实就是这样,因为狗熊的被动原因,前期在对拼时如果双方都带点火的话,那么狗熊也会胜利,因为点火最多只是有70的真实伤害,而狗熊一级的被动提供的回复却远不止这点,所以一级不要对拼,一旦一级劣势的话那么就很难翻身了!

最后就是剑姬的一些应对技巧,如果剑姬线上优势的话那么自然可以随便打,如果对线劣势,那么就要应对狗熊的先手技能,我建议利用Q去戳弱点,然后往回撤,补兵看狗熊先手,对方开Q我们就W挡,挡到就打,挡不到有减速的效果我们还可以走!

从此丧心病狂的活着
别刚风筝着打,很好打,等你想拼一波的时候一定要有火,或者重伤,不然反杀的节奏
asaslv
狗熊这英雄,你不主动搞事,基本上他就杀不死你,等布甲鞋加黑切加九头蛇三件套出来,别说杀了,越塔都可以
需要保护的人哎
剑姬不是克狗熊么?他抱你就w。老年人都能反应得来啊
脑补涵
带点火