我喜欢的男生不喜欢我 10

我喜欢的男生不喜欢我好像还有点讨厌我找他借东西也不借今天翻qq的时候他进了我的空间然后给我点赞了但是没给别人点过赞也没进别人空间但是他自己的空间都看不了代表什么?... 我喜欢的男生不喜欢我 好像还有点讨厌我 找他借东西也不借 今天翻qq的时候他进了我的空间然后给我点赞了 但是没给别人点过赞 也没进别人空间 但是他自己的空间都看不了 代表什么? 展开
liang19871030
点赞很正常不过了。
你们都多大了?
追问
他没给别人点过赞!真的 我16他17
追答
你怎么知道他没有给别人点过赞……
还有你们现在都还小,应该把时间放在学习、未来的路还很长,没准大学毕业后你们的想法不一样,未必能走到一块去……
lxjd寻找缘分
也许他是喜欢你的
追答
小心他和你那个
咯港剧你回来
对你没兴趣,放弃吧?