伊万卡会竞选美国女总统吗

莱茵火夜2f06989
难说,不过这家伙政治上比特朗普要成熟,真要是她选上美国总统,美国就难对付多了。
政治上,越是跳着脚折腾的,其实越没有威慑力,这就好比你的拳头如果已经伸出去了,那么不收回来就没办法再次出拳。
政治问题方面,每一次动作都应该要有一个明确的目的,哪怕有的时候故布疑阵其实也是一个明确的目标,为了每一个目标,展现多少力量、付出多少代价,都是要与收益成比例的,每件事情都“全力以赴”那是威廉二世,把蒸蒸日上的德国玩死的节奏。
威廉二世接手俾斯麦留下的政治遗产时,德国的外部环境非常好,俾斯麦那一套大陆制衡玩得很漂亮,威廉二世得意忘形之下,就决定“航向不变,全速前进”,殊不知俾斯麦从来不会做“全速前进”这么没脑子的事,因为那是取死之道。