血精灵牧师幻化装能推荐几套吗?要性感的~最好比基尼的那种@_@

别说脱光了之类的啊。。。要蕾丝流沙外套的那种~... 别说脱光了之类的啊。。。要蕾丝流沙外套的那种~ 展开
﹎詠歎調ゞ4e6

TAQ的几件当然是最华丽的选择

性感嘛,还有:

透视类:巫医的念珠(刀锋山任务)

肚兜类:海盗的罩衫(红色 死矿)、海盗外衣(白色 世界掉落)、幻色裹衣(火车王成就小龙尽头的宝珠开启后出的boss)、观察者外套(任务)

露肩类:耶塞拉的菌丝外套(Lm任务奖励 上衣)、屠龙者长袍(lm任务)、灵魂布外衣(裁缝制 上衣)、xx之阿斯塔兰长袍(粉 世界掉落)

漏脐类:布质符文长袍(紫)、魔化灵纹外衣(深紫 裁缝)、辛多雷血袍(红 魔导师平台)、招魂法袍(红 怒焰)

上下伪套装:灰布套(红 裁缝)、黑色魔纹套(裁缝)、xx之优美(黄 世界掉落)

裤子基本是两种:

内内型:先祖热裤、xx之土著缠腰、蛮族布质缠腰(这三条同款不同色,皆为怒焰级别世界掉落)

纳鲁的短裤(泰罗卡地图下面的任务奖励 黑色 绑腿 性感风)

内内长裤型:灰布/魔纹(裁缝),优美(世界掉落),裹灵护腿(黑石塔),游荡者的长裤(地狱火半岛任务奖励)

windyxzy
流沙外套是紫色的,相对比较好看,也比较好搭配。同一外型的,还有守卫者长袍,作战长袍,都是一个样子,就是颜色不一样,但是颜色和外型的搭配,都没流沙好弄!
lf402335616
裤子用灰布短裤或者黑色魔纹短裤,好像还有一个叫先祖热裤
上衣的话用各种外套或者农夫的外套-秘血岛任务奖励“美味的点心”(63.4,88.6)
翘_腰
游戏玩家

先祖热裤或土著缠腰。
掉落于AH洞穴或北贫瘠之地或怒焰峡谷副本 及黑海岸
百度网友f21ca1d
流沙不解释