国内手表十大排名

手表十大排名... 手表十大排名 展开
海鸥AluzZ
特级表:百达翡丽,江诗丹顿,爱彼,宝玑,豪爵,宝珀,雅典,法兰穆勒,芝柏.
格拉苏蒂。
一类一等:劳力士,萧邦,伯爵,卡地亚,IWC万国,积家,宝齐莱。
一类二等:真利时,昆仑,尊达,瑞宝,沛纳海,欧米茄,豪雅。
二等一类:帝驼,名士,艾美,浪琴,保时捷,IKEPOD,萧伯斯坦,凡尔根,宝格丽。
二等二类:雷达,摩凡陀,绮年华,尚美,索曼,波特莱,艾登,富丽斯,美耐华,雅克,蒂玛,辛恩,NOMOS,MUEHLE,NIVREL,瑞纳,显赫,司多娃,SOTHIS,宝星。
二等三类:豪利时,汉密尔顿,天梭,米拓,ZENO,LACO,DAVOSA,MARCELLOC。
二等四类:梅花,英格纳,西玛,罗马,依波路,百浪多,爱其华,时度,山度士,尼维达,奥尔玛,宝路华,斯沃琪,雪铁纳,宝星(JUNHANS),天王。
三等......
四等......
可安双68

1罗西尼2飞亚达3海鸥4天王表5依波表6雷诺7瑞辉8格雅9星皇10恒丽
孙杰764
1、罗西尼
罗西尼系香港上市公司冠城钟表珠宝集团有限公司(HK.00256)旗下全国知名企业,中国领先腕表品牌。 罗西尼以钟表制造为基石。致力为消费者打造高质量、高品位、高技术的知名时计文化产品,并以特有的简约风格和睿智内涵吸引着亿万消费者的目光。是中国表业唯一“亚洲品牌500强”。
2、天王
“天王表”是香港时计宝集团旗下的腕表品牌,采用皇冠造型作为品牌标志,经过二十多年的发展,现已成为国内腕表行业的著名品牌。是中国手表十大品牌之一,与罗西尼其实也不分上下呢。
3、天梭
天梭是全球最大的手表制造商和经销商——斯沃琪集团的成员,销售网点遍布全球160多个国家。品牌将继续推出具有先锋精神的创新产品,一如既往地续写其品牌理念——“创新,源于传统”。而且天梭代言人是黄晓明哦。
4、卡西欧
手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技能领先于同行为己任,历年都会有技能的突破。将高、精、尖的科技结合新型液晶技能,恰当地运用于腕上时计,不断地提高腕上计时的发展水平——卡西欧一贯以来所倡导的“腕上科技”精神在中国国内也被得以沿袭和传播。
5、浪琴
浪琴于1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾184年的悠久历史与精湛工艺,在运动计时领域亦拥有显赫传统与卓越经验。以飞翼沙漏为标志的浪琴表以优雅着称于世,作为全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌,浪琴表已遍布世界130多个国家。是世界锦标赛的计时器及国际联合会的合作伙伴。
6、飞亚达
成立于1987年,是境内表业上市公司,集手表研发、设计、制造、销售为一体,拥有“飞亚达”著名品牌和“亨吉利”商业品牌,营销网络覆盖全国,并延伸至国外。飞亚达腕表为品味人士一一呈现精湛工艺,匠心设计,记录完美人生时刻,在演绎经典钟表文化的同时,也传达着对时间的认知、对生活的主张。
7、依波
依波表是冠城钟表珠宝集团有限公司旗下集研发、设计、制作、销售于一体的精品大众手表品牌。在此基础上,又开发出面向成功女性的卡纳女装珠宝腕表品牌和面向成功男士的复杂机械机心腕表。连续十二年荣登“中国500最具价值品牌”榜单,品牌价值达56.26亿元。
字数限制第8.9和第10就不发了
希望采纳