未来音乐教育发展趋势?

吹气玩具达人
美国的流行音乐作为欧洲流行音乐的主体,主要是以欧洲及其它国家的传统音乐、民间音乐以及黑人音乐为基础,融合而发展起来的。随着逐渐演化和发展,又产生出新的种类形式,如爵士乐、廷潘胡同歌曲、乡村音乐、拉格泰姆布鲁斯、摇滚乐等。流行音乐是与严肃音乐相对而言的,它不同于严肃音乐,因为严肃音乐常具有较深的思想内涵和一些专门的知识层面,需要听众运用自己的知识和修养细细领悟、品味。而流行音乐对于听众来说,其形式短小、通俗,唱起来上口,并且对于听众不需要更多的专门仅依靠对音乐的心领神会与感性认识就能理解。
xx每一快乐
xgjkwyuiccbnkofxbjjjdgjj
响当当的200
拿出你的手机USB数据线,然后把数据线(一端插在手机上、一端插在电脑的USB接口上)如果不懂什么叫USB接口,你就在电脑的接口上面找,看能把数据线插进去的就是了! 二、这个时候,你的手机可能会出现提示(具体是什么提示各款机型不一样) 你看着选吧,如果电脑提示找到硬件(在电脑右下方就会多出个绿色的东西) 三、你在网上下载哥曲(记住要下载MP3格式的)别的格式可能手机不支持! 四、下载的哥曲,你先下载到你电脑的某个文件夹中,等下载完成以后。你把你下载好的哥曲选中,复制。 五、复制以后,你打开我的电脑,看到可移动磁盘,打开可移动磁盘,把刚刚复制的哥曲,粘贴进去就行了! 六、然后直接把数据拔下来,打开手机,应该就可以啦!
抱抱嘛嘛
百度网友70bd6d3
(一)丰富的传统音乐文化与其在当下的遭遇

中国是历史悠久的文明古国,有着极其丰富多样的音乐文化资源。中国可考的音乐史有8000多年,中国传统音乐之广博和多样化,是世界上少有的。据不完全统计,中国的戏曲剧种有394个,曲艺种类有400余个,民族民间器乐有600多种,其曲目多达近万首;中国的民歌更是浩如烟海,据不完全统计,约有45000多首。然而,随着全球化趋势的加强和现代化进程的加快,中国与世界上许多国家一样,近年来文化生态也发生了巨大的变化。以强大的商业运作为后盾的流行音乐以及其它种种因素对民族音乐文化带来了极大的冲击,给民族音乐保护与传承带来了阻力。目前,非物质文化遗产受到越来越大的冲击,依靠口授和行为传承的文化遗产,生存环境急剧恶化,正在不断地消失,民族音乐文化的保护与传承的工作也面临着严峻的形势,加强我国非物质文化遗产的保护已经刻不容缓。