2019年初级会计视频 10

求2019年初级会计的视频,最好是中华会计网校的,谢谢... 求2019年初级会计的视频,最好是中华会计网校的,谢谢 展开
其为光q

《2019初级会计视频》百度网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/18J0QSTyj9UZ8OhQzVzCaFw

提取码:thdr
2019初级会计视频|2019年初级经济法视频|2019年初级会计实务视频|预习班|零基础入门[精品提分]|视频|讲义|kjsw_ljc_zyb_jy0901.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0801.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0701.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0601.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0501.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0401.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0301.doc|kjsw_ljc_zyb_jy0201.doc

匿名用户
我这有, 百度云账号:AsaSikiu
到饭时了
腾讯视频、优酷上有。
ch...9@163.com
一、初级考试准备期
1.下定决心
要下定决定之前,犹豫是必然的,然而,一旦下定决心,就应该一往直前。备考初级会计职称考试必然会耗费大量的时间和精力,所以考生要下定决心,坚持备考,不要半途而废。
2.选择辅导书
初级会计职称辅导书是辅导教材之外必要的补充,为考生讲解基础知识,分析总结考试重难点,提炼学习方法和做题技巧,帮助考生解决学习困难,提高能力水平。可以说,选择经典、优质的辅导书是备考成功的关键所在。2021年初级会计职称辅导教材下发前,考生可以多了解一些市面上的辅导书以供选择。建议大家选择品牌机构当年度的正版辅导书,实用性强,口碑好,是考生备考路上的良师益友,深受广大考生信赖与喜爱。
3.预习
由于长时间不接触学习和考试,考生直接按部就班的学习难免吃力。小编建议大家可以按照先了解、再学习的策略来完成预习,事半功倍。具体来说,考生在学习前要先熟悉初级会计职称考试政策、考试内容和考试题型等基本信息,大致了解一下考试重点是什么,再开始预习基础知识内容,让备考更有方向性、更高效。
二、初级考试学习期
新教材下发后,基本所有的初级会计考生都要开始备考征程,主要分为定计划、看书、做题三个环节。无论是看教材还是辅导书,都要保持专注,加强对知识点的理解和运用,切忌死记硬背;再通过经典的习题反复巩固,逐渐扎实掌握。
三、初级考试应试期
经过前期的学习,知识储备不断提升,考生可以尝试每天按照初级会计职称考试规定的时间进行模拟题和真题测验,计算有效时间得分情况,逐步提高答题速度和准确率,熟悉好无纸化(机考)答题系统操作规范和流程,同时查缺补漏,回顾薄弱知识点、易错易混点,调整心态,保持自信,轻松应考。
追答
工-众-号 文艺资料库
以后在说吧2
下载:“会计职称考试助手”APP,有直播和视频课程