想换手机了,买哪款手机比较好?

百度网友b4c9f07
对于眼前的手机市场来说,华为以及小米等机海战术已经彻底的打乱了目前手机用户的眼睛,我们只能被他们“牵着”走。想要在市场中挑选出一部非常的适合自己的手机,对于不太懂手机圈的人来说,还真是要消耗一番周折的。当然了如果是果粉来说,先对还是容易写,但是安卓端就比较复杂了,毕竟小米 、华为以及OV等手机手机的型号以及系列繁多,各种高低价位都有,如何在众众手机中挑选出一部性价比高的手机也是成为了一个难点。下面小编就简单的介绍4款性价比还算不错的手机吧。
打开百度App,看更多图片
华为mate20 Pro
这部手机没发布多久,就被所谓的“绿屏”事件所打扰,但是扔不碍这款手机性能的强劲,后置徕卡的三摄配置,最高达4000万的像素,更是将世界第三的小米mix3彻底沦为笑柄。而超级夜景更是在这款手机中使用,出了像素高以外,还有着超级的广角以及微距在这款手机中应用,真是一部手机当成单反的使用了。除此之外麒麟980和超级GT的加持,40W的快充等都是这款手机的亮点,而这样的一款手机也不过在才5399的起步价,真是远比iPhone Xr还有三星Note9便宜了不知多少。也难怪发布之后用户反应强烈。

iPhone X
在iPhone端这款现在看来正式如此的合适。不到7000的价位,当然了对比现在的iPhone XR的双卡功能,肯定是略显不足,但是无论A11还是最为厉害的AMOLED屏来说这款手机都还远远没有退出iPhone的历史舞台。而这样的一款iPhoneX正好也是一手可以掌握的手机,也不必担心太大而使用双手。目前看来这款手机在iPhone端是在合适不过的啦。

荣耀10GT
本来小编应该把这个位置留给小米8,但是现在因为米8的价格又有所回升,达到了2500的价位。所以在中端手机市场,荣耀10GT就显得物有所值了。GT版再加上970相互协调,前后各有着2400万像素的手机,只有着2199的价位,也是突显性价比。另外机身的靓丽色彩以及购买手机时赠送的礼品都让这款手机比当前的米8更值得。不过喜欢超大屏的人来说,这款手机只有着5.84英寸的屏,还是略微小了些,毕竟从今年的下半年才彻底迎来啦6.0大屏时代
Y076791584
手机市场的需求现在是越来越大,而且手机是我们现在越来越不能少的一个物品。但是在我们选购手机的时候,会面临两个问题,一个是自己对数码产品的知识一窍不通,一个是各种厂家和经销商的宣传,肯定有些朋友再用过一段时间之后就有点后悔自己的当时的决定了!
1. 华为p20
随着新苹果和其他各大手机厂商的新品期间发布会都已经结束了,华为也是发了大招了,直接为华为p20直降400元,6G+64G的华为p20只有3300多元,不光是这样她的配置麒麟970处理器在2018年下半年已经有点落伍了,而且它的刘海屏真的不太好看,要是真的很想换手机,不妨试一试华为mate20吧!外观和配置都有一定的改善,还是很不错的!
2. iPhone8
从使用情况和配置来看,苹果a11处理器和封闭性的iOS形同,在手机行业绝对是排在第一位,它的价格也是很美丽的,但是你现在买毕竟不太划算!而且它的新品已经发布,在之前文章写道在发布会前后一段时间,价格会有所上涨。而且新品也发布了,这个时候你的选择也就更多了。
3. vivo NEX
这个作为vivo 前一段时间新出的旗舰机,他最大的两点也许就是屏幕占有高达91.24%的比列,除了它的颜值比较高之外还真的没有什么两点,再说说它的配置吧!骁龙710处理器买到3500元以上,真的有点偏高了!而且你完全可以选择2698元的魅族和小米8
4. OPPO r17
OPPO r17它的外观是真的非常好看,而且水滴屏幕也很不错,但是它的配置骁龙670买到了4000元以上,就有点高了。它的传感器也不是最新的,很多手机都有了相似的功能。除了颜值高点和新的水滴屏,其他的很一般。
PS:xunjieCAD看图APP是一款超级好用的看图APP,随时随地都能看图,运行速度快,内存小,非常值得使用哦!
177******34
如果考虑性价比,那就买小米,小米号称“性能怪兽”,现在在同等价位上小米搭载的处理器基本上是最好的,小米搭载的骁龙处理器也是世界排的上名的,想打游戏建议选择骁龙710处理器及以上的处理器。如果要是想选新颖一点的款式,那就选择华为,华为手机要是想打游戏建议选择麒麟970及以上的处理器,并且要买搭载华为黑科技GPU Turbo,希望能帮助到您(「・ω・)「嘿
风舞流云99
要说拍照效果,HTC 826W是最好的。我们一个一个说。HTC ONE 802D后置的400万像素摄像头,虽然夜景可以,但是白天效果明显比不上其它手机。魅蓝NOTE是千元手机,使用的是1300万像素摄像头,效果是很一般的,因为千元机在哪方面都会有缩水的,而相机是其中重要的元器件,几乎就没有好的。华为6 PLUS使用过,它的拍照效果是很好的,而且还有大光圈的模式,拍照效果真的很好,不过其录像效果非常不好,防抖功能做的极差。其它的华为P7和魅族MX4 PRO表现也一般。只有HTC826W的1300万像素摄像头是最实至名归的。没有什么缩水,是这些手机里面拍照最好的。
郦秀梅杞妍
你想换手机,我支持,我建议要换就换华为,功能相对齐全,像素较多层次,性价比在国产品牌之最,性价比也优于进口品牌,
我使用华为多年,价位只是苹果的四分之一,感觉不比苹果差多少,从来未见不良现象。