武汉每天不一样的写景作文怎么写

匿名用户
武汉每一天不一样
爸爸要到武汉出差,我和妈妈就搭便车到武汉玩玩。
第一次来武汉,到处都是高楼大厦,商场林立,一座座高架桥各式各样,让我目不睱接。
我和妈妈东游西逛,转眼间,进商场的时候还是两手空空,出来就一手拿吃一手拿喝了。不知不觉,我们来到了一个书店,名叫“光谷书城”妈妈想在武汉留个纪念,就给我买了两本书。那里的阿姨似乎很喜欢我,就送给我了一个小玩具。
回到家了,我迫不及待地打开玩具,里面装着一大块石膏,还有一些挖掘的工具。这是什么意思?是恶作剧吗?我又找到了一张纸,原来是玩具的说明书。上面要用挖掘工具挖开石膏,找到里面的恐龙化石。
看了说明书我恍然大悟,立刻开始行动。我小心翼翼地挖,生怕把化石弄坏了,石膏里慢慢裸露出了一点点硬石头,这把我高兴坏了,肯定是化石挖出来了,挖呀挖不一会儿,化石被我完全挖出来了。我再用小毛刷把化石里面的一点石膏刷干净,最后用水清洗,一块完整的恐龙化石就被我挖出来了!这块化石是鸭嘴龙的化石,它的头后面有一个像大扇子的东西,嘴扁扁的。
去武汉玩真好。这一天不一样!