这个字是什么意思?

内蒙古恒学教育
这个_字是什么意思
_,汉语汉字,读作yāng,其本意为古代妇女自称。
《广韵》《集韵》
《说文》女人自称我也。
又《集韵》倚朗切,音_。
又於浪切,音盎。义
又_转为_。
《後汉·南蛮传》名渠帅曰精夫,相呼为_徒。__字别音通。
《后汉书·南蛮西南夷列传》:“名渠帅曰精夫,相呼为_徒。今长沙武陵蛮是也。”
匿名用户
字呢?字也不传上来,却问“这个字是什么意思”,不叫人奇怪吗?大家不禁要向你发问:“你这是什么意思啊!”
所以,不把字发上来却要问“这个字是什么意思”,大家只好对你说;先把你这样做是什么意思说出来。
8888zone8888
看来是冇意思
tyl000027

这个字是,“没有”的意思。
苟启光黛
拼音:yǎn,tāo
部首:大
部首笔画:3
笔画数:6
笔顺编号:134234
解释:
①夵
yǎn
物上大下小。
②夵
tāo
ㄊㄠˉ
古同“夲1”。
五笔86&98:DIU
仓颉:XXKF
四角号码:40908
UniCode:CJK
统一汉字
U+5935