女主是军人,男主是总裁

要女强的文... 要女强的文 展开
分享百知生活

《军官老婆有点冷》

分类:都市小说

作者:笛声悠扬

更新:第154章爹地威武

简介:

他是多金而又帅气的总裁,因缘际遇她不可自拔的爱上了他。

她是陆战军区里最年轻貌美的女军官,有着清冷而又出尘的外貌。

因为家族利益她成为了他的妻子,可在一夜激情后他却说:“我给你妻子的头衔,但是我的人跟我的心永远都不会属于你。”

她一脸的落寞,却并没有过多的情绪,很平静的接受了这个事实,只是愣愣的看着他甩门而去,从此不再相见。

几年之后当她一身军装冰冷如斯的带着一个酷似他的小孩出现在他面前的时候,他的心乱了,而她的情是否也会跟着乱了呢?

阳光文学城

《首席教官妻,惹不起》

作者:蛋定姐

简介:
21岁的杭菲菲被逼嫁给18苏的南宫默,18岁的南宫默被逼娶21岁的杭菲菲。于是,冷酷女教官跟二逼青年的婚后生活欢乐的开始了。
新婚第一|夜,洁身自好的南宫少爷第一次亲眼看到真实的女人的身体,瞬间就……
新娘挑挑眉:“秒射?”
新婚一个月,新娘对新郎说:“今天你女同学找到我,说我以后人老珠黄,她比我年轻漂亮,以后你肯定会抛弃我,选择她。”
新郎偷笑:“嘿嘿,是不是开始有危机感了?”
新娘:“我就说了一句话,她就落荒而逃了。”