非常想谈恋爱却没有喜欢的人该怎么办?

很多人单身的原因是没有喜欢的人,也不想随便找个人试试。你觉得非常想谈恋爱,但是却没有喜欢的人该怎么解决?... 很多人单身的原因是没有喜欢的人,也不想随便找个人试试。你觉得非常想谈恋爱,但是却没有喜欢的人该怎么解决? 展开
发财好嗯嗯
情感倾听者

想谈恋爱这种事情也急不来,还是要看缘分和运气的,可以多开阔自己的朋友圈,多认识一些新朋友,自然机会就多一些了,总会遇到自己喜欢对方也喜欢你的人了。
百度网友fef0f02
我觉得如果你想谈恋爱,但是又没有喜欢的人的话,那你就多和身边的人多交流,多扩大交际圈。多认识一些人。然后就可能就有你喜欢的了。
百度网友d612b9d
缘分可遇不可求,人和人的相逢相识相遇都是天注定,尤其是两个男生和女生能从相识相知相爱,最后走入婚姻,这都是缘分,很多人相识很多年,也成为朋友很多年却没有进入婚姻,说明缘分未到,恋爱的前提是两个人相互喜欢,才能继续谈恋爱。
接着往下想
这个世上,太多的人,太多的爱,都被残酷的现实束缚。有些缘分,一见钟情,太过美好;有些缘分,有缘无分,太过残酷;有些缘分,情深缘浅,太过无奈。有些缘分,爱而不得,只能在遥远的远方,想着,念着,牵挂着。有些缘分,注定得不到,任由缘分来了又去,而自己连纠缠的资格都没有,只能把他藏进心里,放不下,忘不了。
全阳冰9F
情感倾听者

缘份最重要,不是没有喜欢的,而是你的爱好得不到别人的认可,所以努力工作和学习,提升自己,让自己成为那颗闪亮的星,一但发光,追求者就会不计其数,花开蝴蝶自来。