武器大师打野和上单出装路线,请发ID让我可以查你是否真的玩武器大师的 35

akccc
一直很喜欢武器。但以前武器玩得很坑,自从看了一个大神的攻略后就比较娴熟了。
武器作为一个后期半肉(不是不能纯DPS,而是2S的闪避跟本不足以抵挡集火,冲上去就死)前期应当是耐心发展的,所以上单点出8.21.1的天赋,布甲5红出门让你足够坚挺。20分钟左右可以出齐中期装备(逆风路灯再1000的腰带加鬼索,顺风直接三相的散件)这时候可以团战,但前提是自己塔不失,也别莽撞的打先手,引用一句话“武器大师毫无疑问是团战的收割者,但操作不好只会是别人的提款机。)
后期推荐三相+忍者鞋+科技刃+狂徒(可换粪叉)+兰顿+冰锤(或冰杖),足够让你在团战中站得住,打得猛。
打野的话玩得不多,但是提醒一句,武器6级前GANK成功率不高,不要轻易去GANK,小心反杀。
以上观点纯手打,仅代表个人意见,本人休闲玩家,不敢说技术如何,只希望这些建议能对你有些帮助(ID:组安,伯瓦尔之魂)
大班第一名
武器 回复能力是 硬伤....上单 还没有狂战士 厉害呢............

当然如果你每次 都能 看见10+;10+的人头 当然还是有晕有突进的好抢人头!!

想武器大师打野,去看看jocker的武器大师打野视频吧
沙狐隆美尔93
我不知道为什么一个3100 战力,排位都拿不到段位的回答会被采纳,武器不需要多少物理防御,你有e的,最需要的是抗击技能的能力,女妖最好,起手我推荐打野石而不是打野爪,可以合成蛋刀,第一次回家把打野石和吸血节杖合出来就可以了,然后,蛋刀,枪刃,女妖,我推荐鞋子水银,因为武器这种英雄不是站不住,而是怕控制,然后,看情况,兰盾或者狂徒,另外,冰锤拖节奏不要出,武器2级就可以gank,而且成功率极高,ID去那买了个包 6区
匿名用户
武器只适合上单,6级前猥琐被压,6级后奔放压人..武器等级比装备更重要 ,装备我首先出小冰锤,这个等级阶段的武器不用带任何dps装备就是单挑王了.接着可能合三项或者出狂暴+大冰锤,接着狂徒+阿斯塔,比赛还没结束就继续出生存装备.
17...1@qq.com
...