怎么哄女孩子开心?

朋玉花完妆
男人也要理解女人,我们需要关怀,哪怕不是日日的嘘寒问暖,最起码有个电话哄两句,其实女人很好哄的,但不要不理不睬,时间长了女人会以为你不在乎她,会对你失去信心。这时如果出现一个趁虚而入的,你们的感情就要亮红灯了。我现在情况就是这样的。这可是切身体验呀,而且我也是女人,所以听我的
亓新兰么寅
带她逛街啊,陪她做她想做的事。
虽然甜言蜜语应该少说,但是说出来还是会令人很开心。
偶尔一两句
声平晓丁维
那要看那女孩和你什么关系比较重要。每个人都是不一样的,我生气的时候,如果有人和我说,别哭,乖,我给你糖糖吃,我带你去吃雪糕,我带你去玩,我们去看海,好不好?我就会很高兴的跟着走的
税素兰问香
我不是哥哥,是姐姐!
我认为,如果她也喜欢你,即使你不做什么,只要和你在一起,她也会觉得开心!
如果你是要追女生,那么你如果不会说甜言蜜语,那就用行动!在细微的地方表现出你对她的关心,女生喜欢注意到细节的男生噢~!
邶忠茹胭
真心真意的去对待她,懂得她,体谅她,给她最贴心的关怀,与她一同分享喜怒哀乐,