《好想你》MV里坠楼的是谁?

丹丹学姐呐

不清楚,导演也没有定论,而且当时也没有相关事件爆出。

《好想你》是朱主爱演唱的歌曲,2015年发行的。马来西亚查某- 四叶草Joyce Chu朱主爱,因为网络的高人气,携带着大马国民女神的封号。

首波主打歌《好想你》在日前网络疯传,随即引起网友疯狂讨论,三天随即突破140万点击
率。
《四叶草Joyce》专辑的首波主打歌《好想你》,歌词前后出现55次的“想你”,表达爱疯一个人时,毫无保留地说爱。
四叶草早前透过YouTube分享《好想你》MV,不到二个半小时,就获得2万人的关注。

不过,虽然歌曲动听可人,但是里面发生的事情也让人相当毛骨悚然。很多看了MV的网友却先后发现在MV的1分42秒,在左上角的白色建筑物有东西掉下来,有些网友就留言认为是有人跳楼,有些则认为掉下来的应该不是人吧,有些则说好像是人,到底掉下来的是什么东西,引起网友众说纷纭,使到四叶草的这首MV引发热议。

视频导演也不清楚具体是怎么回事,汉中派出所罗姓所长亲自到画面中的大楼屋顶查看,顶楼没有任何缝隙,现场也没有任何坠楼迹象,并表示“辖区半年内没有发生任何坠楼意外,影片
应该是剪辑而成。”

还有网友认为:“如果真的以这样的手法来骗点击的话,真的很低级。”所以关于这件事情是众说纷纭。

之乎者也乎6
不清楚,个人更觉得mv中的坠楼场景是制作方剪辑而成的。《好想你》是马来西亚的18岁华裔美少女朱主爱在2015年发行的。《好想你》的MV异常火爆,但里面坠楼的画面确实让人有点疑惑。
www5944cze
很高兴回答你的问题,其实我个人也不太清楚,这个事件出现的时候,就有网友质疑这是在炒作,不过朱主爱所属公司与mv导演均表示这并非炒作,但是当时拍摄地区的派出所则表示辖区半年内没有发生任何坠楼意外,称该MV是剪辑而成,之后这件事似乎便不了了之了,不过如今登上了如此大咖的综艺节目,相比经济公司也做好了辟谣的准备,是真是咱也不知道。
岩之淡然0BV
目前还没有官方回答该mv里坠楼的是什么人或者物体。《好想你》是歌手朱天爱的作品,当时发布后引起人们注意的是该mv1分多钟的时候出现一个人影从高楼坠落,这令观众毛骨悚然。
浮夜玉0BK
肯定是衣服掉下去,因为当它(他)掉下去的时候左边的袖子发生了对折,正常人的胳膊不可能完成这项操作,而且坠楼是下坠速度比较慢,所以就更不可能是人了