是什么让你决定结束异地恋?

今天拖更

让我决定结束异地恋的原因主要有两个:

1、异地恋首先就是存在距离的原因,当我们开始异地恋的时候,我们的考验也开始了,由于不能见面,只能靠着通讯工具联系,两个人不能一起共同经历一些事情。当那个人需要帮助,处于困难中的时候,那个人却不能及时的出现,不能用行动做到。只能靠那些语言文字,但是你会发现随着越说越多,最后这些文字也没有多大的用处,两个人的联系和沟通也会变少,然后两个人之间也会变的陌生。

2、异地恋的成本花费的更高,花费的精力也是更多的。因为不经常在一起,所以会担心对方的状况,然后有时候为了在一起过节假日,例如生日,国庆等节日,因为不见面,好不容易放假,就会去对方所在的城市,两个人见面,或者一起出去玩,选择一个离两个人近的城市会面。

身处异地的人,还会担心对方自己是不是会喜欢其他人,因为自己不在身边,不能陪伴那个人,所以会觉得十分的有压力,而且还特别的容易孤独,尤其是看着别人秀恩爱的时候,更加觉得自己是孤家寡人。最后还要两个人选择在一起的城市,因为双方不在一个地方,总有一个人要选择放弃。

异地恋面临了太多的问题,太多的现实,想要坚持下来几乎不可能。

沉湖赏月
遇到伤心的事,发了一大段微信想要对方安慰,对方却因为忙着其他的事,隔了很久才有时间回复的时候。我非常清楚这不是对方的错,也并不是在怪罪他,但长时间这样相处实在是太辛苦了。
照明箱货措施子
我受委屈了,需要的不是从冷冰冰的手机里传来的所谓关怀的语言,需要的只是一个温暖的怀抱,但他却给不了时。
胖娜521
太累了,想见一面太难了,生活中所有的事情还是靠自己一个人撑着,需要陪伴和安慰的时候,对方也给不了你任何的帮助。
人间西湖三月天
每天都要拿出大把的时间来电话视频,自己在这边生病难受还要假装一切正常,伪装的太累了,这一刻起我决定要结束这段异地恋。