求一篇两个小受穿越到原始部落的文 5

主角受好像姓陈,连名带姓就两个字。喜欢他的是一个部落的首领(也就是主角攻),然后主角攻想和主角受那啥,主角受就骗主角攻说他不能结婚前和人那啥,不然就会变成石头。。。然后还... 主角受好像姓陈,连名带姓就两个字。喜欢他的是一个部落的首领(也就是主角攻),然后主角攻想和主角受那啥,主角受就骗主角攻说他不能结婚前和人那啥,不然就会变成石头。。。然后还有另一个也是穿越来的小受叫张军(应该是),他是被主角攻的哥哥(另一个部落的首领)捡到的。张军和主角受会面后,有一次主角受终于被主角攻吃了,结果拉肚子,张军还帮主角受把秽物端出去倒了。。。。大致情节,求文文的名字啊,我记不住QAQ那位大佬知道的发个书名。。当然要是能附带资源更好。。。谢谢啦 展开
穿越到原始部落
作者:陈向北
柳舒是一家大型旅游团的导游,带着旅游团四处旅游,吃的比猪少,睡得比鸡晚,任劳任怨、劳心劳力,这也就罢了不想却连小命都给玩丢了了。 被任性游客推下山崖,好命的没摔死,苦逼的是醒来就是一场天翻地覆。 看这周围几人围抱的大树,这是穿越到原始森林来了?