你觉得哪些动漫观看后是能教育我们帮助我们,有易于成长的?

狮子王很具有教育意义... 狮子王很具有教育意义 展开
喜欢等等11

《狮子王》慢慢地来了,这里有一群30多岁的大孩子。虽然这是一部动画片,但它将具有很大的教育意义。我不知道它的粉丝们看完后想说什么,但此时此刻我想表达的是,这不仅是一部电影,也是对童年的回忆。庄严和蔼的木法沙,阴险狡诈的刀疤,风趣的丁满,彭彭,成长中的辛巴所有的故事,似乎都藏在心底,日复一日地成长着。在成长的过程中,会经历一些难忘的事情,有些让你难以回忆,有些让你改变,同样有30岁的大孩子看电影,心里有一种奇怪的感觉,同样的故事,相似的场景,同样的台词,为什么不有同样的兴趣很多年前?孩子们也表达了自己的观点:无论是现场版还是动画版都有自己的特点。喜欢现实版的凶猛,喜欢动画版的搞笑。

在真人版同时消失的还有各种可爱的卡哇伊表情。成功和失败都是凄凉的。科技,让动物可以虚伪和真实,一下子把观众带到动物的世界里,却看到动物的脸上无表情地吐出人类的话,扭动着腰和四肢,让人感觉有点不适应,总觉得它们在纪录片和动画中来回穿梭。奥维斯,总会有点困惑。然而,不可否认,这也是一次大胆的尝试。即使这是错误的,它也会给后代带来经验。随着科技的发展和信息的顺畅流动,满足观众的欲望越来越难,从故事创作到故事内容、人物设置、场景效果甚至人物服装都有很高的标准。这几年带小屁孩看了不少电影,虽然迪士尼电影也屡屡被喷,但是每部迪士尼动画还是必看的,因为迪士尼的主旋律是不变的,都是满满的正能量,引导孩子们积极乐观向上,学会与社会、与他人和谐共处。那么这些,你又学会了多少呢?

在观看1994年的《狮子王》动画片和《狮子王》真人版时,抓住机会让她记住不要去黑暗的地方。穆法萨告诉他的儿子辛巴永远不要去阳光照不到的黑暗地方,但是刀疤引诱辛巴去那里锻炼勇气。既然是个孩子,肯定会有很强的好奇心。你越不想让我做什么,我就越是要尝试一番。我一定会对“黑暗”的地方感到好奇。辛巴和娜娜兴奋地来到那里,他们知道那是土狼的栖息地。土狼很丑,象征着无耻的贪婪。危险是不言而喻的,多亏穆法萨及时赶到,否则两只小狮子将成为土狼的午餐。告诉家里放屁的小孩,她以后不能去黑暗的地方。她只知道黑暗的地方是阳光无法照耀的地方,比如森林。

“你凝望着深渊时,深渊也在凝望着你。”这是尼采的一句名言。已经知道这“阴暗的地方”这“深渊”,不仅仅是大地上某个阴暗的角落,更多的是一种错误的行为。清楚地知道药物滥用是不好的,但是当你看到其他人吸毒时,你无法控制他们,你就成了一个瘾君子。在这个世界上,“光明”和“黑暗”总是平等的。因此,每个人都不应该过于自信,容易陷入黑暗,努力活在阳光下。 眼看的不一定是真的用心感受才可以体会到不一样的乐趣,慢慢的学会长大,看到这里你有学习到什么了?和大家一起分享一下吧。

超过生活解答员
狮子王吧给人一种精神上的震撼让人可以学到东西
从良629
狮子王吧,因为听着好像挺励志的我觉得都喜欢挺好的
顺晓宝
赞同楼主,我也超喜欢狮子王,他教给我们成长
百度网友4a4db90
东京喰种,这部动漫教育我们一言不合就咬人