2年前与王一博隔着银河,如今都CP了!肖战两次上天天向上对比有怎样的变化?

帐号已注销

今年夏天流行一句话,不管你的本命是谁,都有一个墙头叫肖战。

肖战凭借《魔道祖师》改编的《陈情令》一炮而红。其实,肖战在刚刚确认出演《陈情令》的时候并不被看好。而且很多《魔道祖师》的原著粉非常排斥《陈情令》。主要是《陈情令》为了过审,强行在片中增加了一位女主角。

其实《陈情令》的剧组应该是为了掩护“忘羡二人”安全过审,才不得已抛出一个女主角来吸引眼球。

后来女主角在片中纷纷下线之后,忘羡二人的互动越来越多。这一对cp在腐女中的人气巨大飙升。王一博和肖战也成了大家公认中天造地设的一对儿。

王一博主持了《天天向上》好几年了,一直都是不温不火的,在台上话也不多,工作就是充当活的人型立牌来招揽人气。

肖战正在参加完《燃烧吧,少年》之后就没有什么消息了。2017年的时候跟着《燃烧吧,少年》团队一起上过《天天向上》,那时候的肖战,因为地位不够,话也不多,并没有引起通过这个节目引起太大的轰动,当时在台上介绍自己的时候,台下的反响也不强烈。

如今肖战凭借自己的实力,以个人的身份再次登上《天天向上》。可以说是对他这么多年来努力的一种回报。而且这一次的《天天向上》几乎就是肖战和王一博的主场。现在的肖战,连笑一下,咳嗽一声都能引来无数迷妹的尖叫,人气更是一度占据微博数据第一名。

肖战是一个笑起来非常阳光的少年,哭起来又特别的让人心痛。他这次在《陈情令》当中的表现,真的非常令人刮目相看。

但是,他和经纪公司之间的纠纷也非常让人揪心,希望肖战能在娱乐圈走得更远。给观众朋友们带来更多优秀作品。

情人节的佩琪

     我觉得肖战第二次上《天天向上》和王一博的关系更好了。

     要说这个暑假最火的电视剧,非《陈情令》莫属。而说起近期最热门的“CP”,大家的第一反应肯定也是“忘羡CP”。《陈情令》中的主演肖战和王一博一下子也火了起来。

     肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,毕业于重庆工商大学。影视剧作有《超星星学园》《斗破苍穹》《狼殿下》《庆余年》《陈情令》《余生,请多指教》等。

    王一博,1997年8月5日出生于中国河南洛阳,演唱组合UNIQ成员,主要担任组内Rap、领舞职务。影视剧作品有《梦想合伙人》《大话西游终结篇》《闭嘴!爱吧》《私立蜀山学园》《热舞吧!青春》《陈情令》等。

     自从《陈情令》这部剧火了之后,肖战和王一博的行程明显增多了,而最近两个人还受邀参加了《天天向上》节目的录制,在天天向上的舞台上再次合体了。

     大家都知道,王一博是天天兄弟,如果肖战参加《天天向上》两人不就合体了吗?其实之前肖战参加过一期《天天向上》。

     在2017年3月24日肖战参加了《天天向上》,当时他是以X玖少年团成员的身份参加录制的,而且是队里的主唱担当,多才多艺的肖战也在节目里展现了优秀的舞蹈功底。那期节目肖战和王一博还没有合作,两人全程也没有交流。

    在《天天向上》最近的一期节目中,作为嘉宾前来的肖战小哥哥和节目常驻MC之一的王一博组成了“一战成名”组合,给大家带来了精彩的歌舞表演。

     文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

大花花小草

转眼间湖南卫视的综艺节目《天天向上》迎来了十一周年生日庆。这让很多网友不禁感叹时间过得真快。看《天天向上》的节目主持人也已经换过几轮了。很多网友也表示说自己已经很多年没有看过《天天向上》了,这次还是因为有自己喜欢的嘉宾在,所以才又看了《天天向上》。最近真的沉迷《陈情令》的肖战和王一博不可自拔啊,尤其是惊喜地发现,自从这部剧火了之后,肖战和王一博的行程明显增多了,而最近两个人还受邀参加了《天天向上》节目的录制,在天天向上的舞台上再次合体了。不过看《天天向上》上两个人的互动,小编发现这两个人还有在场的主持人可太好玩了!大家不要忽略掉一个重要事项,那就是《天天向上》的主持人可包含了王一博啊,王一博和肖战上这个综艺,可不仅仅是合体录制综艺那么简单。

而对于王一博作为主持人,网友们都发现了他真的是一个高冷酷男孩儿,怪不得很多网友说他真的很适合蓝忘机这个角色。开场的数分钟内,他都是面无表情,毫无笑意,和往常一样,也没有和其他嘉宾互动。后来肖战上场,大张伟调侃大家的童年照,王一博才笑了出来,随后话也变得多了起来。此外,很多网友发现,他真的是动不动就瞄肖战,这里应该算是他的主场,他怎么弄得比肖战还害羞?王一博和好朋友肖战首度综艺合体引爆期待值。2019年夏天最热门的新生代演员莫属王一博、肖战。作为“天天兄弟”的成员,王一博这次和“新的好朋友”肖战首度合体,共同庆祝《天天向上》11周年的生日。节目中,王一博与肖战组成“一战组合”以双人舞开场,动感十足。大哥汪涵为他们作品加油鼓劲,并送上祝福,希望他们“一战成名”。肖战现场还用重庆话为《天天向上》11周年打call。

星期一中年

名气更大了,说话做事也更有自信,看来果然地位才是男人的主心骨。
生活达人小卢

这样子也挺好的呀,毕竟天天向上,对他们来说这个节目也非常棒。