近视手术前需要做哪些检查?

百度网友d234bf3
近视手术前主要检查:裸眼视力.戴镜视力,眼压,电脑验光,角膜形态,角膜厚度,曲率,角膜内皮计数,眼轴长度,白到白测量,医学综合验光,调节功能测试,泪液分析,散瞳后检查,散瞳后验光,眼底视网膜黄斑区检查等等,共近30多项
茗视光宋助理
您好,屈光手术前医生会给您做眼前节检查,角膜地形图,角膜测厚,眼轴,综合验光、电脑验光,对比敏感度,像差检查,非接触式眼压以及眼底三面镜检查,高度近视行眼底OCT检查及B超等等,希望可以帮助到您。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

近视手术术前进行相关的眼部检查,由医生制定手术方案,在手术前还要使用一些眼部药物,做一些注视训练,以保证术中能很好的配合医生,这样才能有更好的术后效果。

惠州希玛眼科医院

惠州希玛林顺潮眼科医院屈光专科贾喜梅主任:做近视手术前需要做哪些检查?术前检查的流程是怎样的?

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
关于飞秒激光规范的术前检查包括,视力、验光、眼前段检查、眼底检查、眼压、角膜形态、瞳孔直径、角膜厚度、眼轴等,
其中验光、角膜形态、角膜厚度、瞳孔直径对手术方案的设计起决定性作用。
检查符合手术标准,矫正视力正常的,术后就可以恢复到理想效果