范冰冰是靠什么火起来的,她有什么过人之处吗?

胖嘚学美食

在我看来现在的明星走红方式,较之以前已经大不一样了,以前的明星要能红,基本都是靠作品带起来的,所谓戏红带人红,这种走红也是娱乐圈的基本手段。

当然,那还是一个需要演技的时代。而现在的走红呢?不需要演技,不需要作品,看看当下的流量明星,有哪个是演技担当?有哪个是靠作品红起来的?不都是靠公司运营出来的吗,而范冰冰就是这种走红模式的典型代表。范冰冰的走红,应该是在搭上华谊兄弟之后,一个擅长于运营炒作的公司对范冰冰的炒作可以说发挥了火上浇油的作用。

范冰冰在娱乐圈的走红,一不靠作品二不靠演技,靠的就是炒作,她除了范爷的称号,还有一个外号叫“话题女王”,她总是能够在合适的时间和机会制造话题,通过话题炒作来保持吃瓜群众的持续关注。今天和这个男人不清不白,明天和那个干爹扑朔迷离,她也不去澄清和辩解,总是给人留下想象的空间。

但我敬佩她,凭着一张美艳的脸,横冲直撞嚣张跋扈,炒作加努力然后她成了美艳的代名词,坐在价值中心,成为那个人人都会谈论而不屑谈论的范冰冰!

也许她有借助男人上位,但是她为什么不找个富豪嫁了呢,这是我一直的疑问,她可能真的想成为一个出色的演员,哪怕今天她有金马华表圣塞东京影后,仍旧被别人一句不会演戏的毯星全盘否定!

范冰冰穿“龙袍”走红毯,然后一句“我不想嫁入豪门,我就是豪门”,树立的“范爷”形象一下子成为话题,火起来的。过人之处除了颜值高外,感觉她很会经营人脉。
周书玉0604

范冰冰出名是靠《还珠格格》,后来拍了几部电影再加上国外走红地毯火起来的。
百度网友40c992409
范冰冰的成功不是偶然,能成功必然有她的过人之处。她不仅人长得漂亮,而且人缘特别好,懂事,所以得到很多明星大腕的器重!
曦夏箖觞
范冰冰走红毯火起来的,但是她火起来,和她的努力也是分不开的。