转会市场关闭,没有太大补强的曼联这赛季能走多远?

为了他WQe77055

转会市场的关闭确实对曼联影响太大,也成为本年体育界的一大热点,说实话,转会市场就不应该关闭这么早,毕竟其他联赛的转会市场都没有关闭,他们只是想着让队员安心的能够训练,不想出那么多的差错,却没有想到这个事情给全球体育界带来的影响有多大,更多的也是影响到队员,所以说没有太大亮点的曼联估计在这个赛季走不太远。

可能曼联今年会跌入低谷,以后就很难爬起来,也有可能曼联今年突然拿了一个好的成绩让很多人刮目相看,但是无论怎么样我还是挺期待这次的比赛结果,毕竟这是这几年来最有意思的一次比赛了,我要真的看一看,这实力之间的较量到底有多强大,反正吃瓜群众已经备好瓜了,就等着比赛打响。

还有彩票估计对于曼联也有一定的影响,现在很多球迷都不看好曼联,它再有实力但是对方的实力也是不容小觑,所以说曼联这次真的是遇上倒霉的事情,希望它能够平安的度过,但是无论怎么样还是希望曼联能够有一个新的突破,让这些球迷们刮目相看,毕竟大家这些年来对于曼联的好感还是远远超出一些人的想象。

无论成败与否重在参与吧,希望曼联能够好好的,加油拿出一个好成绩给对方一个下马威,就看曼联这次能不能找到一个好的引援这才是曼联成败的关键,看看这次谁才是真正的幸运儿。

zhenggl1952
其实这支队伍的磨合还是非常不错的,应该能走得挺远。
botenao

转会市场关闭,没有太大补强的曼联这赛季应该走不了多远的了,比较缺少强将了。
百度网友a9d4c41
能走多远算多远吧,毕竟转会市场关闭,对曼联的影响挺大的。
生活达人小郑老师

那么相对来说肯定是走不了多远的,这件事情让人失望。