大家有没有比较好的日韩电影值得推荐?

ridwwfn
日剧的话,我最喜欢的就是《东京爱情故事》。韩剧的话没的说,最喜欢的还是《釜山行》。
英雄赤壁悬5
大家有没有比较好的日韩电影值得推荐?我觉得,日本动画电影《千与千寻》就很好。值得一看。
仍有一次

《入殓师》是一部较好的日本电影。
影片讲述了入殓师大悟的生活,影片以一名入殓师新手的视角,去观察各种各样的死亡,凝视围绕在逝者周围的充满爱意的人们。
它教会了我们职业没有贵贱之分;只要努力就会越来越好。
小木子8XI2T
日本的动漫蜡笔小新,我的女友是机器人。韩国的爱的迫降,我觉得这几部都值得推荐,希望你们能够喜欢。
无尽梦的自由
最好看的任何电影有很多,比如说我最爱的就是你,东京爱情故事,还有喜爱的就是你,这些都是我最喜欢的日韩电影。