大家有没有比较好的日韩电影值得推荐?

品法留白

韩国电影的话极力推荐给大家的是:《寄生虫》,《釜山行》都很精彩,对人性的刻画入骨三分。
日本电影我推荐最近的《小偷家族》如果喜欢该片导演是枝裕和,还可以看看《比海更深》和《步履不停》,在这个浮躁的社会里,这个人间三部曲会让人静下心来思考一下人生。aqui te amo。
L637

这几年看过的觉得好看的日韩电影有《恋爱回旋》
是由2017年石川淳一执导的运动题材喜剧爱情片,古泽良太编剧,新垣结衣和瑛太主演。
该片讲述了恋爱工作都一事无成的天才乒乓球少女和梦想受挫、一无是处的前职业拳击手组成混合双打搭档,通过“乒乓球”创造“奇迹”的故事。
还有些很不错的电影值得一看:
日本:《被嫌弃的松子的一生》《横道世之介》《六十岁的情书》《花与爱丽丝》《情书》《生存家族》《告白》《小森林》《明日的我与昨日的你约会》《与君相恋一百次》
韩国:《比悲伤更悲伤的故事》《雏菊》《我爱你》《婚纱》《狼少年》《世上最美的离别》《杀人漫画》《阳光姐妹淘》《我脑海中的橡皮擦》《釜山行》
百度网友1274725
我给大家推荐两款韩国的电影还是不错的,这款电影在韩国遗址局与高票里很长时间,这部电影就是名称叫做不要趟过那条河。这部影片真是的,展现了两位老人在剩余时间里的大约10个月左右,是怎么对待自己的人生的真实经历。在剩下的这10个月的时间里,他们两个人是怎么相互帮助的,而且是怎么帮助身边的人的这种感情经历,而且描写的入围入戏里边的老戏骨演员拍摄的也比较好,所以在韩国来说这种票房呢相对来说居高不下还是有看点的。还有就是日本的有一款电影我看过情节也比较好,而且最后终于获得了大奖,里面没有任何一位主要的名演员,主要表现的是一位老奶奶和一位孩子的事情。这部影片叫做天屋,展现的是在大山的深山里有一户农家农家呢,父母都出去打工去了,这个时候留下奶奶照顾孩子,孩子每天徒步去学校上学,从此展出了这个孩子与奶奶之间的各种故事,有一天孩子随同学进入城以后,看见同学说的吃的那个肯德基比较好吃,回到家以后他跟奶奶比划的飞机的,小鸡的形状嘎嘎嘎的。奶奶认为他要吃鸡,就把自己家里唯一的一只老母鸡杀了,做给自己的孩子吃。但是孩子迟到以后连忙说不是这个口味,你做错了。其实从中反映出了孩子真诚的渴望,外面的世界奶奶能够真心对待家里的每一位真人的真实话,敢看后让人们心里都是酸酸的。以上的这部两部影片,曾经在韩国和日本都获过最高奖项。很值得观看的两部。
爱旅游的洋洋芋
1、出租车司机

这是一部非常棒的电影,剧情是根据历史真实事件改编的。由于某些原因这部电影在某瓣上条目被删除。但是确确实实是一部非常棒的电影。

2、辩护人

一部电影,看完后,留给人们思考的空间越大、时间越长,电影的张力就越大,价值就越厚重,对人们的影响就会越加深而广。这辩护人就是这样的一部电影。强烈推荐。

3、熔炉

这部电影我不想再看第二部,不是不好看,而是别的原因。里面的正义的力量,很让人沸腾。愿我们不被这个世界所改变。

4、爱 回家(外婆的家)

看这部电影前请准备好纸巾,它可能会让你流泪不止。这是一部温情电影,不温不火,平平淡淡的讲故事,但是传递出来的爱直指心灵。

5、孤独:倒回

这部电影改编于同名的网漫。对漫画的还原很到位,吴世勋演技真的可以,喜欢的帅哥里最会演戏的演员之一。

6、燃烧

这部电影改编于村上春树的短篇小说《烧仓房》,一般来说电影作品一般很难超越文学作品,但是这部电影大概超过了。非常不错的一部电影。

7、现在去见你

这部电影剧情来源于一部小说,讲述的是一个非常感人的故事,前半部分是错误追妹子的指南合集,笑到捶地!!后面就很催泪了。面面唯美感人,爱真的有天意。强烈推荐。

8、釜山行

这部电影就不多介绍了,很多人都看过了,佳片一部。

9、隧道

也是非常值得一看的电影。哪怕全世界都放弃了,她依然相信丈夫还活着;前半部分讲搜救,后半部分讲人性。第一时间想起了《活埋》,但与之不同的是,韩国电影十分擅长在绝望之中探索希望。

10、季春奶奶

电影讲述的是失踪十年后和奶奶相遇的故事,故事虽然很简单,但就是拍得很细腻很感人。
百度网友439fd49
野蛮师姐

  英文名: Windstruck
  韩文名:
  导演:郭在容 ()
  时间:2004
  主演:全智贤 () 张赫() 李政勋
  剧情:女警察(全智贤饰)因为男友不幸去世,心受创伤,显得有些血气方刚。她不管是不是自己管辖的区域,只要有治安问题出现,便会立刻出现在现场,并且一副要调兵遣将、主导一切的姿态,让其它警察哭笑不得。一天,女警察虽然不值班,但走到一条小巷时她突然听到有人大喊“抓小偷”,于是她将路过的一名物理老师(张赫饰)误认成小偷,大显身手、不由分说地将他抓进了警察局。两人因此交往起来,当物理老师失足掉进河里时,女警察勇敢地跳进河水中去救他,两人这才意识到已经坠入“爱河”,只是老实的教师能接受八面威风的女警吗……
  相关内容:
  《野蛮师姐》以当年风靡全国的韩国大片《我的野蛮女友》原班人马打造而成,在《我的野蛮女友》中以其霸道、娇憨的风格深深打动人心的韩国天然美女全智贤,此番在《野蛮师姐》中再续野蛮神话,饰演一个活泼、开朗、雷厉风行、对爱情专注执著的女警察。
  《我的野蛮女友》中另一红人男主角车太贤在本剧中的出镜出人意表,非常具有喜剧色彩。而饰演男主角的张赫是韩国最受欢迎的一线男星之一,此番饰演一个痴情的中学物理教师,将那种缠绵、体贴演绎得十分到位,让人感动不已。而在幕后制造这一野蛮旋风的,仍然是创造了《我的野蛮女友》和《爱有天意》的票房奇迹的导演郭在容。影片与《我的野蛮女友》最不同的在于,本次风格在喜剧中融入了更细腻感人的爱情元素,让观众笑中带泪。记者从发行方紫禁城三联公司获悉,该片已经受邀作为2004年上海国际电影节特别放映的影片。届时,全智贤及其他主创人员将亲赴上海,在狂热的影迷中掀起一股野蛮狂潮。