大家有没有比较好的日韩电影值得推荐?

匿名用户
我比较推荐的韩国电影有《熔炉》、《素媛》、《辩护人》、《我爱你》和《爱·回家》这5不,因为这些电影的评分都在9分以上,同时观众们对这几部电影的评价都很高,还有就是电影真的很写实,因此值得一看;而日本电影我则推荐宫崎骏老爷子的《千与千寻》、《龙猫》、《天空之城》以及《哈尔的移动城堡》,今敏的《红辣椒》,庵野秀明的《EVA剧场版:死与新生》、《EVA新剧场版:序》和《EVA新剧场版:破》加上押井守的《攻壳机动队》和《攻壳机动队2:无罪》这10部动画电影,都是高评分高水准高质量的动画代表作,并且日本的动画电影更适合我们亚洲人看,因此喜欢日本电影的不可错过哦!
匿名用户

都有哪些比较好的日剧韩剧?日剧:最近补看的《交响情人梦》和《野猪大改造》很nice,看到最后不舍得看,最后感觉灵魂都升华了。不用担心年代问题,看的时候根本感觉不到已经是那么久以前的作品了啊!除此以外,喜欢的还有比较轻松的《民王》,感情线错综复杂的《我不是不能结婚》,《为了N》,《最后的朋友》,这些剧的特点是op都很赞。。。

漫改日影推荐两部,《花牌情缘》《君主》,玛丽苏的很甜很舒适。

韩剧:这两年除了《内在美》个人感觉没有很出彩的韩剧。17年下半年18年上半年的韩剧主题还是有点社会性生活向的,像是《live》(大推),《今生是第一次》,《机智的监狱生活》《汉谟拉比小姐》《火星生活》《我的大叔》现在的主题又有点回流了。大概是把好剧本留给马上退伍的南韩扛把子了吧。个人感觉一部网剧不错——《啊 因为男高所以幸福》新飞成员很不错!

感觉国内的网剧也是有一些好看的,就是提不起兴趣……
汉驰海aj

我的女儿琴四月剧情介绍
我的女儿琴四月剧情介绍第1集
江万厚盗走松木陷害吴闵浩入狱 德艺误会闵浩嫁给江万厚
申德艺是创立宝金建筑公司申启相的爱女,和父亲最得意的弟子吴闵浩是青梅竹马,而且他也是申启相相中的女婿。申启相是建筑领域的龙头,多年来一直研究建筑,一心想实现“天飞宫”建筑的概念设计。江万厚和吴闵浩都是宝金建筑公司社长候选人,同时他们江家也是申家的仆人,他是申家的管家,和申德艺从小一块长大。江万厚设计的建筑在竞选中败给了吴闵浩,失去了宝金建筑公司继承人的资格。
江万厚早年就和妻子崔玛丽离婚了,两人育有两个女儿,孩子一直由江婆婆照顾,孩子的母亲崔玛丽一直在舞厅唱歌养活自己,对孩子是不管不顾,还经常管江万厚要钱。江万厚从小就喜欢美丽的申德艺,然而自己却一直不得社长申启相的待见,为了扳倒吴闵浩,阴险狡诈的他开始一步步的陷害计划。
周其晄带着儿子周世勋生活,生活很是困顿,逼不得已潜入宝金建筑公司盗窃,最后是申启相看在孩子的面子上没有追究,还给周其晄安排了住处,让他来工地工作。周其晄很是感激社长申启相的帮忙,把他视为恩人。
申妈妈的钻石戒指不见了,认为是江万厚妈妈偷走了,江妈妈气的脱衣服来证明自己没有盗取戒指,江万厚看见这一幕之后心里很不是滋味,拉走了自己的妈妈,并向申夫人道歉,自己会时刻记着申家的恩情。其实钻石戒指确实不是江万厚妈妈偷得,是掉落地上被江万厚的两个女儿捡到,江智慧害怕奶奶和爸爸发现,不小心吞进了肚子里。
江万厚从小在申启相身边长大,申启相也是当他为儿子,如果江万厚没有和崔玛丽结过婚,他也许会同意江万厚和女儿申德艺结婚的。江万厚怨恨申启相当自己是儿子却不让自己参加“天飞宫”建筑,而且还让吴闵浩成为了继承人,嫉妒申启相只器重吴闵浩,这种不满渐渐的形成了恨意。申启相并不是不疼江万厚,对于公司未来的发展他看的是能力和才能。
吴闵浩负责进了一批建筑材料,这些都是内部的绝密,江万厚买通了司机,偷偷的打开了卡车,发现材料就是松木。江万厚在摄像头上动了手脚,把这批至关重要的建筑材料松木偷走了,因为走的慌忙把皮鞋上的蝴蝶结丢到了现场。周其晄的儿子周世勋刚好目睹了松木被盗走的经过,也看见了是江万厚,之后捡起了地上的皮鞋碎片。
宝金建筑公司“天飞宫”建造启动仪式正式开始,这天也是吴闵浩和申德艺结婚的好日子,可是在众多媒体面前一车的松木却消息不见了,江万厚诬陷是负责此事的吴闵浩偷走了松木,因为这件事申启相也病倒送去了医院。小小年纪的周世勋本来要向警察说明是谁偷的,被父亲周其晄制止了。
申启相病倒了,申妈妈也经受不住打击脑子糊涂了,吴闵浩被江万厚设计贪污公款入狱。申德艺误会真的是深爱的吴闵浩偷到了松木,害的公司陷入危机,心力交瘁之下出了车祸掉入水中,是江万厚在危难之际打破车窗救出了她。最后申德艺被江万厚感动,嫁给了江万厚为妻
仲寅骏3K

其实如果你经常看大陆电影或者国语电影,你可能会对于某些题材产生厌倦,因为我们现在的一些电影题材真的是重复率特别的高,国内相对来讲对这个电影题材的限制还是比较大的,能够取得好票房的题材往往都是一些比较大的商业片,很少能有一些别的类型的电影能够吸引新人兴趣,相对来讲日韩的电影,我个人认为做的还是蛮不错的,至少在我眼里面要比印度一些电影治疗要好一些,所以说相对来讲都是同在东亚地区,日本韩国的一些艺术性表达的东西,其实作为亚亚洲人还是够好理解的。像日本电影,你像如果你比较喜欢动漫的话,可以看一下宫崎骏的一些电影,千与千寻哈尔的移动城堡,这些都是非常经典的一些动漫电影适合老少皆宜全家一起玩,看这个电影都非常的感动,充满了人性化色彩,我认为都是一些艺术性比较高的一些作品。另外呢,如果你们是年轻人,对于一些恐怖片悬疑片感兴趣的话,日日本电影里面有很多的一些恐怖片,这些恐怖片说什么啊,最经典的应该是午夜凶铃这种类型的电影,如果你真的感兴趣的话,上一些电影网站搜一搜这个名字,还有下载或者观看都可以,这些电影说实话,我个人觉得啊,是不是非常过瘾,国内的恐怖片很少能有如此之高的惊吓度,所以说我提醒一些追求刺激的年轻人可以看一下。我前几天又重新看了一遍,我白夜行,这个是东野圭吾的作品,它的悬疑小说改编的电影多便宜都非常的不错,我建议你可以重点关注一下。我个人相对来说,对于日本电影的关注度要超过韩国电影,韩国电影可能我看的并不多,所以说就不太做太多的推荐,因为有很多的韩国电影啊,在国内是不能上映的,因为比较血腥,所以说我个人觉得日本恐怖片往往渲染的是一种气氛,而韩国的一些恐怖片现在也并也面越来越像欧美的血腥恐怖片一样,所以说我个人觉得我就不多推荐了,因为我看了确实不多。

yl57516
《素媛》不仅仅讲述了人性的黑暗,还看到人性的善良,素媛的好朋友每天都会跟在她后面送她回家,还有父亲对她的爱,所以更愿意相信其走了出来。《杀人回忆》该电影改编自韩国的真实杀人案件,凶手至今也没有找到。影片讲述的是一个连环杀人案,但其中也并不缺乏对人性的描写。由宋康昊主演的警察在一次又一次的误会之中与真相擦肩而过。《老男孩》讲述的是一个复仇的故事。男主大修在一次醉酒之后被人秘密绑架关进一个封闭的屋子里,这一关就是15年。我们也深深感慨,复仇的信念真的能给人带来无限的力量。《熔炉》讲述了聋哑学校里校长以及老师对学生的凌辱和精神摧残。全片不论是情节还是色调和配乐都处于一种极其压抑的状态,观众能够深深地感受到了这些社会毒瘤的黑暗。