大家有没有比较好的日韩电影值得推荐?

小森配音老师vv
日本战国历史剧(关原合战)日本穿越剧(本能寺酒店),(信长协奏曲)!韩剧(魔女)(鸣梁海战)(田禹治)(天军)近期都都不咋看,所以不知道!这是我去年看过的!
鹤岗人在江阴
1、出租车司机 这是一部非常棒的电影,剧情是根据历史真实事件改编的。由于某些原因...
2、辩护人 一部电影,看完后,留给人们思考的空间越大、时间越长,电影的张力就越大...
3、熔炉 这部电影我不想再看第二部,不是不好看,而是别的原因。里面的正义的力量,...
4、爱 回家(外婆的家) 看这部电影前请准备好纸巾,它可能会让你流泪不止。这是一...
5、孤独:倒回 这部电影改编于同名的网漫。对漫画的还原很到位,吴世勋演技真的可以...
一家之主又是大王

在爱情里说着一下就知道日电影值得推荐的有什么了。问我,我也不经常看,不知道怎么回答你。
百度网友0c854e59f
爱情来了……
syb_000
对日韩电影并没有什么太大的兴趣。