大家有没有比较好的日韩电影值得推荐?

易阳天云阳悟明
返回基地,国产空天猎,有太多模仿返回基地的成分。
普普通通的520

坂本龙一:终曲热映
8.8分
演员:坂本龙一
导演:史蒂芬野村斯奇博
若能与你共乘海浪之上热映
7.1分
演员:片寄凉太 川荣李奈 松本穗香 伊藤健太郎 健太郎
导演:汤浅政明
素媛
9.2分
演员:薛景求 严智苑 李来 金海淑 薛耿求 严志媛 李甄 金相浩 罗美兰 杨真诚 金尚浩
导演:李濬益
釜山行
8.4分
演员:孔侑 郑有美 马东锡 安昭熙 soo an kim 金意成 崔宇植 沈恩京 禹都临 金秀安
导演:延尚昊
熔炉
9.3分
演员:孔侑 郑有美 金智英 金贤秀 白承焕 金志英 张光 严孝燮 全国焕 郑仁絮
导演:黄东赫
百度网友ff34f01

坂本龙一:终曲
影片从坂本龙一为福岛事件的义演开始,以他几次重要演出划分章节,以采访、记录、拼贴资料的形式,呈现了坂本龙一的音乐生涯,以及他当下的生活状态。因为拍摄周期的巧合,本片恰巧捕捉了坂本龙一创作、制作新专辑《Async》的过程。
若能与你共乘海浪之上
由于大学入学而搬家到海边城市的冲浪爱好者向水雏子,尽管在海浪之上无所畏惧,但对自己的未来没有自信。在一次的火灾中,雏子邂逅了消防员雏罂粟港,很快两人坠入爱河。就在两人发展成彼此离不开对方的时候,阿港却因海难殒命。 无法再去直视自己最喜欢的大海、日渐憔悴的雏子,某天无意中哼起了两人回忆的歌曲之时,阿港竟然从水中出现了。“我们不是已经约好的吗。我会一直帮助雏子。”雏子为再次见到阿港感到高兴,但是…… 两人能否永远在一起?阿港再次现身的真正目的又是什么。
匿名用户
呵呵,这很简单。触不到的恋人, 人狗奇缘, 我脑中的橡皮擦, 假如爱有天意,七音符,春逝,八月照相馆,飞吧爸爸,武林女大学生,我的小小新娘,雏菊,傻瓜(车太贤演的),野蛮教师,王的男人,双面女友,方糖,欢迎来到东莫村,狼的诱惑,那小子真帅,我的机器人男友,B型男友,快乐人生,曾经是超人的男朋友,男友从军记,幸福,蜥蜴。。。。。。以上是韩国电影,
日本的:只是爱着你,日本电影看得不多,就这一部很感人我印象很深,
告诉你一些日韩演员找他们的电影:黑木明纱,宫崎葵,宋康昊,生田斗真,宋承宪,孙艺珍,苏志燮,张根锡,郑京浩。。。。。。
帐号已注销
杀人回忆
坏孩子的天空
马粥街的残酷史
切腹
追击者
看见恶魔
热血高校
开心鬼上身
横道世之介
宫崎骏的动画
假如爱有天意